![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 21 2003 @ 15:10) Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . Просто в сове время Марка не взяли в фильм "Амадей" (а фильм, если честно говорить - просто классный) только из-за того, что он уже был известен по Звездным Войнам. И это не смотря на то, что в театре в этом спектакле играл именно Марк. Говорят, Том Халс скопировал его игру. (Этого не утверждаю, но могу сказать, что он прямо похож на Марка в этом фильме). Цитата(ROGUE @ Нояб 21 2003 @ 15:10) И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью . Будем надеяться, что нет. redice Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 9:41) Не всегда работает...Кому кто наравится, это такой расятжимый вопрос. А я ничего и не утверждал, ничего не бывает на 100%. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) Э..это вообще то было не мое высказывание По-моему, мое. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) Я себе несколько по другому представляла Вэйдера в молодости и до сих пор на образ, который создал Хайден, у меня накладывается свое представление. Аналогично. Только, я вообще Хайденовского Энакина за Вейдера особо не считаю. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 17:06) играет он далеко не так убедительно, как это делал Хэммил. Млин, мог бы и посмотреть классическую трилогию повнимательней. На Люка особенно - ведь, как это неоднократно подчеркивалось и в фильме и даже в книгах, Люк очень похож на Энакина. А вот этого-то и не получилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:49 |