![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
НАБРУН ЛИЕТС ![]() Набрун был родом с планеты под названием Морсиир на территории Галактической Империи. Атмосфера Morseer состояла главным образом из метана, поэтому все Морсириане должны были носить защитную маску и специальный костюм, чтобы оградить их уязвимые тела от смертельных газов, типа кислорода. Набрун однажды работал для Омогга, дракмаранского военачальника в секторе Куэлии, также, как и многие другие его соотечественники. Но Набрун оставил эту работу, чтобы избежать наемных убийц и вступил в ряды независимых контрабандистов. Он был прекрасно знаком с триелусским торговым маршрутом, между дугой Сизара и Татуином. ЛО ХАН* Ло Хан был контрабандистом в возрасте уже в течение ранних лет Новой Республики. Он стал партнером другого контрабандиста Лувинго, когда последний спас его во время перестрелки с имперцами на Дуге Гамора. Работая с Лувинго Ло Хан предпочитал избегать вооруженных столкновений когда это было возможно. Незадолго до 10 ПБЯ, Ло Хан удалился на луну Нар Шаддаа, но вновь вскоре взялся за рычаги своего судна «Гиперкосмический Мародер» для нескольких контрабандных перевозок на Бисс. КЭНТ ![]() Будучи мальчишкой, Кэнт мечтал о личной свободе, под влиянием Куоренна, который утверждал, что свобода всегда была самой важной вещью в Галактике. Но когда ему наконец удалось увидеть Галактику непосредственно, Кэнт остался разочарованным ее культурами, сочтя их слишком репрессивными. Окончательно разочаровавшись он стал помогать радикальным группам, занимаясь контрабандой их товаров и другими незаконными действиями. В этот список знаменитостей он попал только благодаря тому, что попался составителю в удобный момент. ![]() * Пробел в имени Обязателен!!(прим.пер.) Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Декабрь 2007, 14:22 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:17 |