![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Вход в Храм
bogdandt шел к Храму Джедаев.Храм так выделялся, что его нельзя было не заметить. bogdandt подошёл к Храму.Около входа стоял молодой джедай. -Что привело вас сюда? - спросил джедай. -Я хочу стать джедаем, - ответил bogdandt. -Вас проводят до приемной.Там вы побеседуете с магистром Ордена Джедаев. -Спасибо. Подошёл какой-то джедай: -Я проведу вас до приёмной. bogdandt последовал за ним.Он не переставал удивляться красоте Храма. -Сколько здесь всего,-подумал bogdandt.Тут заблудиться нечего делать!Один бы я тут не дошёл до места назначения.Хотя если я буду джедаем, мне придётся ходить здесь каждый день.Как я буду это делать? Наконец они дошли до приёмной. -Спасибо,-сказал bogdandt.Без вас я бы заблудился в Храме. -Да пребудет с вами Сила!-ответил джедай. Приёмная bogdandt подошёл к магистру и долго с ним беседовал.Наконец разговор был окончен. -Вам сообщат о решении.Вы можете идти. Попрощавшись с магистром bogdandt отправился в жилой комплекс. Сообщение отредактировал bogdandt - 26 Декабрь 2007, 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:22 |