![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
МЕЛАС ![]() Мелас был изгнанником с планеты Саркан, путешествовавшим от планеты к планете. В отличие от большинства сарканцев, он был низок,с яркими синими глазами и короткими когтями. Изгнали Меласа не из-за его внешности, а скорее это произошло из-за его общительной натуры. Мелас наслаждался компанией людей и других не-сарканцев, и часто игнорировал сложные ритуалов Саркана, общаясь с ними. Он был вынужден оставить Саркан, потому как не один раз нарушил строгие законы планеты. Меласу очень не хватало естественной красоты его родного мира, но изгнание не было непреодолимым затруднением. Он сумел заняться контрабандой драгоценных металлов и драгоценных камней перед его изгнанием. Мелас путешествовал по всей Галактике, осмотривал достопримечательности и повстречал так много различных инопланетных рас, сколько вообще возможно. Естественно, он оказался в Кантине Чалмуна, когда посетил Татуин. Мелас присутствовал там в тот роковой день, когда Люк и Бэн нанимали Хана. Мелас стал курить трубку с сильным наркотиком в течение изгнания, и очень редко его видели без нее. Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Декабрь 2007, 14:20 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 20:46 |