![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
(описание - позже)
-------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мхм, мхм! Дорогие мандалориане! Братья! Сегодня, и не только сегодня был поднят вопрос о мандалорских кланах, вводить их или нет? Определенно зная ваши предпочтения и ваш характер(да, каждого из вас, Куни знает, Куни разведывал, Куни хороший разведчик) - был дан ответ "да", а значит кланам на Мандалоре быть. Собственно, задачу постановления кланов отдали мне, как самому семейному и древнему из мандалорийцев... И вот что я придумал...
У нас много древних кланов, имеющих свои традиции, которые вы можете увидеть здесь, во втором сообщении: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3149 И как и все древнее, старые кланы стали забыты, стали появляться новые, из пепла старых... К примеру из Ар'клима были созданы сначала Кернусы, затем Фетты и Ордо. А древний клан Ф'редом преобразовался в клан Тайр. Организационные вопросы будем решать потом, сейчас вопрос к двум господам: Сэт Графф , Рон Бекк , примите ли вы честь стать основателями новых Мандалорских кланов? Если да, то прошу выбрать древний клан, от которого вы исходите, и название клана. Описание, так уж и быть, я возьму на себя. Если же нет - просто выберете клан, который вам больше подходит. К примеру, клан Ордо. Остальные мандалориане. Извините, но пока вы не преодолете рубеж в 200 сообщений или не заслужите перед Мандалором права создания собственного клана - вас искренне просят зачислиться в кланы, которые уже созданы (и будут), сразу после выложения их описания. Особое внимание хочется уделить на клан Ордо, который пока пустует. Это уникальная возможность стать одним из основателей легендарного клана воителей, не имевших равных в бою. Сообщение отредактировал BlackJack - 22 Декабрь 2007, 03:10 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:01 |