![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ДРУБ МАККАМБ ![]() Друб МакКамб - голубоглазый контрабандист и космолетчик, которого Хан Соло и Маара Джейд знали еще со времен их пребывания в рядах контрабандистов. Друб был полноватым человеком. Последний раз он видел Соло незадолго до сражения на Хоте, когда Друб предупредил Хана о цене за его голову, обещанной Джаббой Хаттом. Годы спустя, в 12 ПБЯ, когда Хан отправился на Итор , чтобы встретить Иторианские Корабли вместе с Леей Органной Соло, уже бывший сумасшедшим Друб предпринял попытку предупредить Соло относительно надвигающейся угрозы «Ока Палпатина». Он использовал йарокк (сильнодействующая разновидность спайса), полученный от торговца наркотиками П’таана, чтобы временно подавить свое безумие. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 05:07 |