![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тайферра
(Thyferra) Отыгрыш всего, что так или иначе связано с Тайферрой. Буду облагораживать планетку ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*К тому моменту, как зашёл Килл, достаточное количество бутылок для распития были уже открыты. Фостер просто сидел на кресле и думал о чём-то своём. В последнее время его что-то очень мучало. По ночам снились кошмары, а днём он стал куда более рассеянный и серьёзный - не то, что раньше. Его взгляд "постарел", а маска теперь не снималась практически никогда, только либо когда он находился один и ничьего прихода не намечалось, либо когда ложился спать. Однажды он пошутил, что когда маска срастётся с лицом, она начнёт чесаться. Так вот это похоже начиналось... Лицо своё Фостер видел только когда брился или принимал ванную и даже начал забывать его выражение.
- Не знаю, что бы я делал, если бы оказался в одиночестве,- проговорил про себя Фостер, прислушиваясь к Силе и сканируя, никто ли ни копается в его мыслях?!* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 14:33 |