![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперский Диспут-Клуб им. К.Дорианы ![]() В Этом Зале Императорского Дворца, вплотную примыкающему к Имперской Библиотеке и Картографическим Архивам - Граждане Империи и Доминанта, а так же их уважаемые гости - могут собираться в свободное от основных занятий время и обсуждать любые (ну, Почти любые) Важные темы, которые их беспокоят, не опасаясь "присмотра" Имперской службы Безопасности и гнева Императора. Тема открыта для свободного посещения ВСЕХ граждан Галактики (Форума). ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Сообщение отредактировал Alciona - 26 Декабрь 2007, 22:16 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Если я туда один доберусь, то много вынести не смогу. От сюда вытекает следующий вопрос, что будет лучше сделать, все уничтожить, или вынести сколько получится?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
- Если я туда один доберусь, то много вынести не смогу. От сюда вытекает следующий вопрос, что будет лучше сделать, все уничтожить, или вынести сколько получится? Если что можете на меня растчитывать! Чем смогу, помогу. Вынести сколько получится самого важного. Остальное уничтожить. Согласен Ваше Величество! Я бы предложила вынести все, что еще можно вынести. А то, что вынести нельзя, то привести в непригодное для дальнейшего использования состояние. Такое будет мнение.... Да и с этим тоже соглашусь. Вообщем если что, обращяйтесь! Сообщение отредактировал effrem - 25 Декабрь 2007, 16:38 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:12 |