![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
РАСКАР ![]() Раскар - контрабандист и пират, ранее член иридианских пиратов. Незадолго до начала войн Клонов большинство его подельников погибло от рук Джедаев, Раскар смог выжить с драгоценным силовым кристаллом. Являясь мощным оружием, этот драгоценный камень мог использоваться, чтобы дестабилизировать защитные щиты космолета. После уничтожения группировки пиратов, Раскар отправился к неизвестной, неприметной планете во Внешних Территориях, устраивая бои ставкой в которых был его кристалл.. Там, на его арене,бывший пират часто сталкивал противников против его самых смертельных подчиненных, типа киллера Мистры. Операция приносила солидный доход, пока Хан Соло и Чубакка не прибыли, чтобы бросить ему вызов. Его лучший воин проиграл в бою с вуки, и Раскару ничего не осталось кроме как передать кристалл Соло. На несколько лет Раскар исчез, позже он появился как наемный убийца Джаббы Хатта. Пытаясь заработать на голове Хана Соло, экспират пытался проследить за «Тысячелетним Соколом» к еще не до конца отстроенной базы мятежников на Хоте. Попытка была напрасна, поскольку Соло обманул Раскара с помощью своего нового друга Люка Скайуокера. Раскар преследовал парочку на пути в глубины ледяной планеты, надеясь получить прибыль, украв деньги заработанные Ханом за спасение принцессы Лейи.В глубинах планеты был обнаружен лумни-спайс и пират поставил ультиматум: за справедливую долю найденного он согласен прекратить преследование Соло. После краткого столкновения с Драконьим Слизняком, все стороны договаривались о договоре и сбежали из планеты. Раскар появлялся позже на Орд Мантелле, где он помог спасти Хана от лап охотника за головами Скорра. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:25 |