![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Сам то он не такой уж и известный актер. Телесериальный в основном. Марк Хэмилл до четвертого эпизода тоже такой был. Только талантоивее. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Но одно дело посмотреть, а другое - сыграть и не копировать при этом. Сложно наверное Я имел ввиду, чтобы он поучился бы играть не только во время своей речи, но и между репликами, желательно. Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 21:07) Самое смешное, что теперь проблему этой "похожести" хотят решить другим путем. Путем "подделывания" внешности Энкина под внешность Люка. Ну там старый стиль прически, одежда, даже ямочку на подбородке а-ля Люк Скайуокер умудрились "вылепить" По-моему, это глупо. Видел я эти фотки - лучше от этой перемены не стало. Внешне он все равно не похож, тем более во втором эпизоде - один, в третьем резко спохватились, стали из несчастного мальчишки Люка делать. А насчет ямочки - еще большая глупость... сама собой между эпизодами возникла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |