![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
"Бальтазар" - это Звёздный Разрушитель класса Империал 2. Ангары этого корабля открыты для всех, у кого есть деньги или дела к пиратам. Гости на "Бальтазаре" могут не опасаться за свою жизнь кем бы они не являлись. Дома пираты стреляют только в ответ.
Здесь можно купить-продать абсолютно всё. Банды пиратов и представители черного рынка охотно торгуют со всеми желающими. Так же на корабле можно заключить договор о найме пиратов для различных целей. Первое куда попадает всякий гость - это ангар. Там вам всегда подскажут куда вам можно а куда нет и расскажут на что стоит обратить внимание. Данная тема открыта для всех (!) и визы не требует, но и тут действуют законы ЧС. Список РПГ локаций: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5754 Сообщение отредактировал Микки Нокс - 11 Февраль 2008, 22:50 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
- Что ж, понимаю. - Улыбнулся Мик. - Мы люди занятые и времени подолгу задерживаться нет. Он проводил взглядом Аирен, когда та покинула комнату. Спустя минуту он и сам вышел в пустой коридор. "Не плохо бы заглянуть в бар..." - подумал он. - "хотя...где то тут остановился Алекс, насколько я помню..." И он неспешно отправился по коридору к каюте, в которой расположился его старый друг. AniSkywalker Бармен сипло рассмеялся. - Что я могу предложить? Он оперся о стойку локтями и почесав в задумчивости небритый подбородок произнес: - Ну допустим... Тут его перебил один из клиентов: - Эй Маркус! Завязывай трепаться и налей еще! Бармен среагировал мгновенно. - Закрой свою пасть или будешь пить только то что я для тебя выберу! - зарычал он в ответ. - Обещаю что ты от этого сдохнешь! И снова повернулся к Эни. - Так, о чём бишь я?..Ах да! Он указал на один из столиков. - Вооон там в карты играют Сато Каар из "Лазерных Лордов" и Тэил Деган, кстати из вашей банды. Я, в отличае от остальных, знаю что Деган мухлюет, а потому уверен что он победит. Маркус хмыкнул. - Вот только ставок там никто сделать не рискнул. Но за 100 кредиток могу сказать кто имеет больше шансов победить в гонках, которые пройдут на поверхности Рилота через час. Он покосился на Эни. - Ннну...для вас за 50 кредиток. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:39 |