![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Во всех эпизодах мы обсуждали по одной рассе. Думаю настал черед неймодианцев.
На мой взляд, недостойный народ, склонный к предательству. Интересуются только прибылью и всем с нею связаным. Очень слабовольны. Странно то что у них не принято говорить о чувствах других неймодианцев. Ведь они почти в постоянном страхе. То это страх за свою жизнь, то страх потери прибыли. Социальный строй нестабилен. Власть переходит от слабого (бедного) к более сильному (богатому). Неймодианцы видимо или очень глупы или страх затмевает разум. (может и то и другое) ...продолжение следует... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Кхе)
"Некоторые мертвые заслуживают жизни, а некоторые живые - смерти" (С) Уважения заслуживает каждый. Никто не хуже и не ниже тебя самого. Все живые существа, мыслящие, радующиеся и печалящиеся, живущие своей непохожей на твою жизнь. У них тоже есть дети, которые также любят днем играть в игры, а вечером послушать сказку на ночь. Возможно, другую сказку... но разве это важно? Они другие, но они достойны уважения. Ведь они живые. Неймодианцы. Их основной вид деятельности - торговля, что в этом плохого? Другие расы лишь воюют, иначе их жизнь не могла бы быть возможна. А мускулатура тут совершенно не при чем) Ведь главное - котелок) Кстати, неужели Вы думаете, что когда раса их только появилась, у них были дроиды? Они так же, как и остальные достигали всего сами. Конечно, возможно, не всего)) Что у кого-то украли или переняли какие-то технологии... Но, в основном, развивались сами. А при чем тут Дарт Сидиус??? "у меня вопрос , а зачем ЛУКАС их такими создал ? Неужели действительно , нельзя было придумать что-то подостойнее ??" Не понимаю слова "подостойнее") Какими он их создал? Истинными торговцами, немного алчными, ищущими своей выгоды. И потом) кое-чего переведу - и подробнее о них выложу) Сейчас лишь скажу, что они потомки расы Дуро. У них тоже своя жизнь, свое устройство, свои общественные слои, где одни работают, а другие управляют. Почему сразу трусливая, мерзкая... Они искали выгоду - выгода была в связи с Дартом Сидиусом. То, что они дорожат своим имуществом и жизнью - тоже их отличительная особенность. Они многово достигли - влияния, денег, огромной армии, заключили такой договор - им не выгодно все это терять. Shaoran Да, если бы все обладали одинаковыми качествами, то это было бы поросту нереально. Все разные, нельзя чтобы расы отличались лишь внешностью. Главное - это характер, ум, интелект, поведение. Особенность ЗВ именно в этом разнообразии) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:00 |