![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ДЖАК САЗЗ [img]http://images2.wikia.nocookie.net/starwars/images/1/1f/Ab[/img] Джак Сазз был представителем расы Аб’Угартте, который часто посещал бистро на Биссе. Сазз был известен тем, что был еще менее общительным, чем большинство представителей его нелюдимого вида. В дополнение к тому что он был контрабандистом, он принимал участие во множестве других незаконных операциях низкого уровня, включая торговлю рабами, похищение и сбыт спайса, и мелкое пиратство. Его недостатки включали отсутствие желания мыться и предпочтение в рационе живых существ, которых он избивал до смерти «Гривогой» его габаритным гтдроспаннером,. Сазз носил «Гривогу» всюду и даже разговаривал с инструментом, рассматривая его как лучшего друга. Когда член его команды однажды поддразнил его этим, Сазз избил его до смерти, приготовил и употребил на ужин. ШЕМ-ЛЕРН Шем-Лерн был контрабандистом оружия,у которого была информация относительно захвата Хана Соло наемной убийцей Бобой Феттом. Ландо Калриссиан и Чубакка преследовали Шема, намереваясь любой ценой получить эту информацию, но преследование пришлось прекратить, когда генерал Карлист Риекан приказал, чтобы парочке вернуться назад к Флоту Альянса, для участия в тяжелейшей миссии по обнаружению и уничтожению Имперского супероружия, известного как «Таркин». Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 30 Декабрь 2007, 15:02 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:03 |