![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Архивы Новой Галактической Империи ![]() + Центр Имперской Статистики Здесь систематизируются, обрабатываются и хранятся все данные по НГИ, утратившие свою ценность и/или актуальность. Мир и Порядок! © _______________________________________________________________ 1й АРХИВ зАПИСИ №№ 1- 3,6,76-77 2й АРХИВ Записи №№ 4-5 3й АРХИВ Записи №№ 7-75 4й АРХИВ Записи №№ 76 - 88[/b] _______________________________________________________________ ![]() Вооруженные Силы Новой Галактической Империи Наземно-штурмовые и военно-космические силы Новой Галактической Империи. В данной теме находиться координационный центр Вооруженных Сил Новой Галактической Империи. Руководство ВС НГИ: Главнокомандующий наземно-штурмовых сил - не назначен Главнокомандующий военно-космических сил - Mirridius Состав ВКС НГИ: Флагман ВКС НГИ: Executor Class Super Star Destroyer "Guardian - Страж" Линейная Эксардра № 1 Локация: Бастион Командующий: Mirridius Флагман: ISD-II "Возрожденный" Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 2 Локация: Муунилист Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 3 Локация: Бороск Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 4 Локация: Кали Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 5 Локация: Йага Малая Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 6 Локация: Валк 7 Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 7 Локация: Мугиито Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Линейная Эксардра № 8 Локация: Орд Траси Командующий: - Флагман: ISD-II Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Сообщение отредактировал TRAUN - 28 Январь 2008, 11:34 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Этот день не задался у Андриса с самого утра. Сначала выяснилось, что его садовник ночью напился на пару с электриком и в итоге во всем дворце Наместника отключился свет. Конечно же дворецкий немедленно распорядился уволить их, но Лелайсу от этого легче не было. Следующим шагом стал дождь, который как назло начал лить именно в тот момент, когда Андрис вышел на улицу. В результате чего до здания Совета Моффов он добрался мокрым до нитки. После не очень-то результативного заседания ему предложили сухую одежду в обмен на промокшую форму. И так, в гражданском одеянии, он вышел на теперь уже залитую солнцем улицу.
- Доставить вас во дворец, милорд?-спросил начальник службы безопасности. - Нет, я пожалуй пройдусь... Неважно себя чуствую, знаешь ли,-махнув рукой ответил Лелайс и двинулся в неизвестном направлении. Кругом сновали разные люди, спешившие кто куда по своим делам. Мирридиус с интересом наблюдал за нимим, шагая по узкой улочке, полной магазинов, предлагавших вниманию покупателей всевозможные товары. Засмотревшись на одну из вывесок, он внезапно налетел на корзину с фруктами, выставленную прямо на прохожей части. Тут же с ближайшего прилавка на него вылился целый графин воды. Наместник от злости сжал кулаки и медленно повернулся в сторону прилавка. За ним стоял молодой человек, который уже начал зеленеть от страха. Губы Андриса вытянулись в одну тоненькую линию. - Ты... Чертов дегенерат,-выругался он,- ты изгадил мне свежую одежду, недоносок. Ты хоть понимаешь, что ты выставил меня идиотом? - Да, сэр! Простите, я не хотел!-затораторил испуганый парень.- Я сейчас же все исправлю! Я не успел перенести корзину...-с этими словами он схватил с прилавка тряпку и бросился к Мирридиусу. - А ну, прочь!-крикнул тот на всю улицу и отшвырнул мальчугана к стене. Стелажи, наполенные товаром покачнулись и их содержимое с грохотом обрушилось на парнишку.- Это твоя лавка, щенок?-грозно вопросил Андрис. - Нет, мой господин,-послышался ответ. - Ну так приведи его сюда, болван! Да поскорее! - Сию минуту...-пропищал мальчик и, выбравшись из-под горы фруктов, бросился внутрь магазина. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:46 |