![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Алин как раз собиралась нанести мощный удар невидимому противнику в тот момент когда у нее запищал комлинк...чертыхнувшись под нос рыцарь отложила меч и ответила на вызов
-Алин Амидала слушает - Доброго времени суток, - раздался в комлинке знакомый ровный голос Мандалора. - Есть проблема в Союзе контрабандистов, которую необходимо решить срочно и ты нам можешь помочь. -здравствуйте, да конечно помогу..у меня как раз сейчас свободное время..и много...а что за проблема??? - На Паланхо застрял груз. Груз скоропортящийся - какие-то деликатесы, - Джейсон помолчал. - Черт, накладной под рукой нет, перечислить не могу... Но по сути это и не особо важно, потому что ситуации это не меняет. Необходимо проследить за его доставкой. Можешь быстро вылететь на Паланхо и соспроводить его до места назначения? - Джейсон снова замолчал. Потом продолжил. - Место назначения - планета Рилот, корабль на ее орбите "Бальтазар" -Конечно могу, как только соберусь сразу вылетаю...а ситх, мне еще магистров надо предупредить..так что вылет немного откладывается..но ненадолго...предупрежу кого нить из магистров и сразу вылетаю... -Эмм...да кстати как зовут заказчика???и как мне с ним связаться???или подробности будт на Паланхо? - Да, ты правильно поняла. На Паланхо, когда будешь забирать груз, то тебе дадут всю информацию по нему. -хорошо,тогда до связи-проговорила девушка и отключила связь...затем бегом побежала в свою комнату не забыв взять свой меч... Перед Алин стоял выбор что же одеть...джедаю на Паланхо делать нечего...так же как и контрабандисту в ордене...рыцарь решила совместить эти две одежды...она быстро одела костюм летчика и сверху надела плащ...затем залезла под кровать и извлекла оттуда целый арсенал оружия который не мог понадобиться ей в обычной жизни..засунала в специальные крепления и ножны бластер, вибронож, комлинк, меч занял свое место на поясена руках оказались перчатки...быстренько посмотрев в зеркало и оценив весь идиотизм костюма, Алин схватила уже собраный рюкзак с вещами, закинула его на спину и вышла из своей комнаты закрыв ее, и начала поиски кого нить из магистров...пораспрашивав попадавшихся ей по пути джедаев она узнала что двое или даже трое магистров сидят в приемной..рыцарь направила сови стопы именно туда...дойдя до приемной и предварительно постучав девушка просочилась в приемную.. -Магистры, мне нужно улететь на Паланхо срочно...и я посчитала нужным сообщаить кому нибудь из магистров о своем отлете... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:32 |