![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Совет Моффов
Высший законодательный и исполнительный орган Новой Галактической Империи ![]() В столице Нирауанской Империи, на планете Нирауан-1, в крепости "Рука Трауна" Нами воссоздан Имперский Совет Моффов, высший орган Регионального Правительства Галактической Империи. В Совет входят все Губернаторы, Моффы и Гранд-Моффы Империи, Главой Совета является доверенное лицо Императора, назначаемое Нами Лично. Первым Главой Совета назначается Имперский Наместник Бастиона, Гранд-Мофф Mirridius. Совет Регионов: Bastion - Гранд-Мофф Mirridius Muunilist - Губернатор Тория Borosk Kalee Valc VII Yaga Minor Mygeeto Ord Trasi Совет Министров: Министр Внутренних дел - Mirridius Исполняющий обязанности Министра Тяжелой Промышленности - Kettch Исполняющий обязанности Министра Юстиции - Darth Twilight Особые члены Совета Моффов: Darth Gelos Eshka Alciona Мир и Порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:48 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Улыбнулся*
- Красивые слова, советник, а есть какие-либо конкретные предложения? Начнем с того, что для того, чтобы привлекать кадры в Империю, нужно, то, чем мы будем их привлекать. И тут, не подойдут Священные Войны. Точнее, они могут подойти, если привлекать народ, считающий себя наемникам. Тогда, если им предложить хорошую плату, они могут сражаться за чужие идеалы. Но, по сути, остальных, нормальных людей не привлечь нашими "холодными разборками" Нужен отыгрыш в пределах самой Империи, чтобы именно им можно было привлечь народ. Сейчас ситуация более хорошая, много тем для отыгрыша своих персонажей, но все равно, некототорые темы висят грузом непонятным. Впрочем, это оступление. Нам нужен Свет, на который будем собирать новые кадры. *Ситх уселся обратно и замолчал* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 21:36 |