![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Совет Моффов
Высший законодательный и исполнительный орган Новой Галактической Империи ![]() В столице Нирауанской Империи, на планете Нирауан-1, в крепости "Рука Трауна" Нами воссоздан Имперский Совет Моффов, высший орган Регионального Правительства Галактической Империи. В Совет входят все Губернаторы, Моффы и Гранд-Моффы Империи, Главой Совета является доверенное лицо Императора, назначаемое Нами Лично. Первым Главой Совета назначается Имперский Наместник Бастиона, Гранд-Мофф Mirridius. Совет Регионов: Bastion - Гранд-Мофф Mirridius Muunilist - Губернатор Тория Borosk Kalee Valc VII Yaga Minor Mygeeto Ord Trasi Совет Министров: Министр Внутренних дел - Mirridius Исполняющий обязанности Министра Тяжелой Промышленности - Kettch Исполняющий обязанности Министра Юстиции - Darth Twilight Особые члены Совета Моффов: Darth Gelos Eshka Alciona Мир и Порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:48 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Развел руками*
Да, идет обсуждение вопрос административного характера, а не ролевого. Однако, отмечу, что совсем недавно, вы в РПГ теме давали косвенную ссылку, на заседание в министерстве, по делам форсюзеров. То есть, фактически. в РПГ теме учитывается то, что происходит в административных темах. *Свел руки, и подумал, что завидует ботанам, впитавшим с молоком матери способность к политическим распрям. * Я передлагаю оставить именно две темы. Необходимо объеденить те две категории, которые вывыделил последними. Потому что, есть воины, а есть политики. И те и другие могут отыгрывать свои роли. Но одни, на поле боя, другие, на трибунах и в судах. конечно, сейчас у нас идет странный отыгрыш, но все таки он идет. До Сената нам конечно далеко. И касаемо нахождения в разных местах одновременно. Думаю. голографические проекторы, будут скоро снова в моде. *Ухмыльнулся* Ведь, в конечном счете, мы сейчас или в прошлом, или в будущем, потому как события затрагивающие данное заседание в РПГ теме ушли вперед, а мы все ещё в этой линии времени. Непорядок. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:50 |