![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
УЭЙД ВОКС ![]() Уэйд Вокс был чувствительным к Силе уроженцем Алдераана. Уэйд родился в семье богатых торговцев на планете Алдераан незадолго до конца Клонических войн. Будучи еще совсем молодым человеком, Вокс вел один из транспортов его отца по Кореллианскому торговому пути, когда его родная планета была стерта первой Звездой Смерти. Обезумевший от этой потере, Уэйд стал заниматься опасные контрактами на контрабанду. В итоге он влез в неприятности с Джаббой Хаттом, после того как отказался заплатить налог на «крышу» в космодром Мос Айсли, за что был впоследствии принужден выступать в Хаттских нелегальных играх-битвах. В этих битвах Уэйд был неменуемо стерт с лица Татуина если бы не его чувствительность к великой Силе. Вокс также узнал, что спейдер, который он модернизировал после покупки у БоШека для гонок, был именно той машиной, которую будущий герой Альянса Люк Скайуокер продал незадолго до своего отлета с Татуина. Вокс видел в Люке последнюю надежду для рыцарей Джедаев не исчезнуть окончательно и чувствовал что однажды тоже достигнет подобного величия. Во подготовки к очередному выступлению, Уэйд почувствовал странное присутствие в Силе, обрушившее на него непреодолимое чувство опастности. Это чувство не оставляло его на протяжении всего боя, но он смог ненадолго избавиться от него после блестящей победы. Немного разобравшись в ощущениях, он понял, что источником его страха было присутствие в переплетениях Силы Владыки-Ситха Дарта Моула. Когда Вокс, наконец, выиграл свою свободу и оставил турниры Джаббы, он последовал за своим предназначением и стал заниматься освоенем своей связи с Силой,соорудив для себя темно-красный световой меч. Вскоре после этого, он был обнаружен Оррой Синг, которая пыталась застрелить его из укрытия; Уэйд отклонил все выстрелы, и сумел спастись от печально известного охотника на Джедаев. Неизвестно, присоединился ли он когда-нибудь к Новому Ордену Джедаев Люка Скайуокера. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 16:27 |