![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Гуриан Диас, одна из секретарей Маршала, окинула взглядом кают-компанию. Сияющие чистотой полы и переборки, накрахмаленные скатерти на столиках, серебряные столовые приборы без единого пятнышка патины, мягкий свет люстр... и пока - ни души вокруг. Но это ненадолго.
Дроиды-помощники на кухне только ждут сигнала, чтобы начать подавать блюда, меню на столиках обещают много полезного - а главное, вкусного, хотя сухого закона никто пока не отменял. Удовлетворенная улыбка скользнула по губам Гуриан. Бесшумно проскользив между столиками, она прошла на свое любимое место - в дальнем углу, откуда прекрасно просматривался весь зал, и уселась в кресло. Когда вернутся драгоценные параноики - ведомые маршала, наверняка ее попытаются из этого угла выжить... ну, пусть попробуют. Гуриан глянула на часы. Пора. Двери кают-компании раскрылись, впуская жаждущих пищи - телесной и духовной. И просто общения. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Юлия всё-таки улыбнулась - широко и довольно беззаботно:
- Спасибо, Маршал Кас Ксемия! Мы долетели нормально, сэр. Она весьма грациозно опустилась на стул рядом с ним, сложила руки под столом... через минуту - меньше! - вспомнила одно из правил доверительной беседы, и устроила руки так, чтобы Каскад мог их видеть... если бы захотел на них смотреть. - Рад слышать,- Кас отстучал комбинацию два раза и предложил собеседнице стакан сока.- Какие новости в Галактике? Юлия задумалась. Собственно, новостей в Галактике было, как и всегда, море. Даже океан. Даже больше... Она развела руками: - Увы, сэр, я не знаю, какие именно новости могли бы Вас заинтересовать... но, вот, например, что мне в последнее время особенно близко было - это свадьба Рона Бекка и Марии МакЛейн, - она снова задумалась, на сей раз мечтательно. - Думаю в будущем нас будет ожидать еще одна свадьба,- Кас многозначительно усмехнулся и посмотрел на девушку.- О чем мечтаем? Она вздохнула, покачивая головой: - В будущем, надеюсь, нас будет ждать ещё не одна свадьба... а мечтаю - добиться высокой скорости передачи от ветвящихся электродов через материал шлема данных с минимальным отставанием режиме реального времени, - девушка заметно вдохновилась и приготовилась, было, подробнейшим образом поведать о том, как эти самые электроды действуют, но тут же спохватилась: - Ой, извините... - Да ничего,- улыбнулся Кас. В глазах сверкнул огонек.- А я вот хочу повысить коэффициент маневренности двигателей и усилить импульс маневровых, чтобы при отклонении вектора ионного потока достигалось максимальное отклонение курса,- проникновенная тирада оборвалась как по приказу, а Маршал вновь улыбнулся.- Не стоит извиняться. Многие люди увлечены своими занятиями. Я так понимаю, занимаемся исследованиями? Девушка радостно улыбнулась: - Ага! Я нейролог... практикующий... кстати, я слышала, у Вас используются технологии "чтения мысли" во время управления истребителями, это верно? - Не совсем так. На "Призраке" базируется эскадрилья живых машин. В них мозг пилота обьединен с технической начинкой. Таким образом можно сказать, что машина читает мысли пилота. Или мысли пилота управляют машиной. Юлия улыбнулась восторженно и даже наклонилась вперёд, к Маршалу. Зелёные глаза разгорались тёмным огнём: - А... а можно будет посмотреть? - Хм,- Маршал задумался. В ходе размышлений мало кто заметил, как все офицеры быстро перебросились взглядами. И им одним понятными знаками. Кас покачал головой, словно отметая что-то и кивнул девушке.- Думаю да. Ангар входит в перечень помещений, открытых для доступа гостям. Юлия сделала вид, что не заметила совершенно обмена тайными знаками. В конце-концов, она не шпионила. У неё в голове уже роились идеи, поделиться которыми было совершенно не жаль... Она прерывисто вздохнула и откинулась на спинку стула: - Здорово! Спасибо Вам огромное, сэр! А вы не скажете, для пилотирования этих... живых машин нужны особые имплантанты в теле пилота? Просто я хотела бы попробовать... не знаю, можно ли это... Маршал покачал головой, вновь улыбнувшись. Улыбка вышла слегка грустной. - Вы меня не так поняли. Пилоты Теневых Дроидов, так называются истребители, составляют со своей машиной вечный симбиоз. Если пилота подбили и то, что удалось спасти, для жизни слабо пригодно или долго не проживет, спрашивают его согласие на операцию. Если пилот согласен, то его мозг отделяют от тела и помещают внутрь машины. Сперва приходится трудно, все, что раньше выполнялось руками, теперь делается силой мысли. Хотя некоторые ребята довольны - говорят, от полетов теперь ничего не отвлекает,- Маршал улыбнулся.- На "Призраке Свободы" базируется двенадцать таких машин, эскадрилья Назгулов. Юлия не отвела взгляд. Она знала о подобных технологиях. Знала, что некоторые её исследования были исполльзованы при их усовершенствовании. Конечно, предпочитала не помнить, но это уже была её и только её проблема - память. - Но посмотреть можно будет, да? А "быстрой реакцией" не пользуетесь? По-моему, я отправляла разработки в общий доступ ещё на Инчорре, когда проходила практику... Сообщение отредактировал Каскад - 6 Январь 2008, 01:38 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:17 |