![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ВУУФ ![]() Вууф был уроженцем расы Кадас'са'никто жившим на планете Татуин. Он был рабом Джаббы Хата во время Галактической Гражданской войны. Вууф раньше был контрабандистом и превосходным пилотом. Джабба нашел применение для него, сделав раба пилотом для многочисленных космических кораблей, включая его личную космическую яхту, хотя сам Вууф всегда чувствовал себя привычнее за штурвалом истребителя. Вууф сопровождал Джаббу и его гостей к месту казни Люка Скайуокера, Хана Соло и Чубакки в большой Яме Канкуна. Там Вууф и встретил свою смерть, когда Лея Органа разрушила баржу. ВОМВА ![]() Вомва был иторианином, который оставил свой родной мир и поселился на отдаленной планете в Центральных территориях. Он настолько влюбился в эту планету, что решил остаться там навсегда, и открыл кантину, известную как «Приют». Кантина стала удобным прикрытием , для прибыльных операций по контрабанде спайса. ГАОР ТЕМБОН ![]() Гаор Тембон был суллустианским контрабандистом, который работал в пограничных территориях в течение первых лет Новой Республики. Его база находилась в системе Нексер. Путешествовал Гаор обычно на фрахтовщике класса «Несст», под цветистым названием «Огненный шторм Мив’раха» КАЛЕНД ТОРА ![]() Календ Тора была контрабандисткой, которая работала на «Черное Солнце». Тора начинала как контрабандист оружия, работающий для кинтанских торговцев этим броским товаром . Позже она провела длительное время в Кореллианском космосе, где она вскоре стала известна своей способностью избегать захватов. Она была позже назначена на Сизарский Торговый путь, где она начала работать на Виго Спракса. Известными отличительными чертами Торы был длинный шрам поперек головы и ее тенденции носить тот же самый полетный костюм что и пилоты А-крылов Альянса. Она начала использовать куатский легкий фрахтовщик Бегун-Д9, названный «Звездное лезвие» , после того как настоящий владелец судна, такой же член «Черного Солнца», был заманен в засаду и убит неизвестной стороной. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 15:56 |