![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Хочу предложить вопрос на такую тему: "Кто по вашему мнению является самой удачной и интересной парой во Вселенной STAR WARS".
Предлагаемые варианты ответа: 1) Лея Органа и Хэн Соло 2) Анакин Скайуокер и Падме Наберрие (Амидала) 3) Ландо Каллрисиан и Тендра Ризанд. 4) Корран Хорн и Миракс Террик. 5) Ведж Антиллесс и Йелла 6) Мара Джейд и Люк Скайуокер 7) Оуэн Ларс и Беру Ларс 8) Джайна Соло и Джаг Фел 9) Анакин Соло и Тахири 10) Альтернативный вариант ![]() Можно предлагать другие комбинации или выбрать пару - тройку пар, я не против. Ответ желательно аргументировать. Желательно, но не обязательно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
Kate Solo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд лучшей Звездно Войновской парой являются Хэн и Лейа. Я, конечно, уже многое прочла хорошего насчет них и хочу еще кое-что добавить. Почему я сочла их лучшей парой? Во-первых, это самая известная пара, и как уже говорилось они прошли через все: войны, разлуки, потери, радости и удачи. Личности они - радикальные, но в том то и суть. Они как два разноименных заряда притягиваются друг другу, ведь с абсолютно непохожим на тебя человеком возникает идеальный союз... Хотя при том, что пара они идеальная Лейю я не люблю - она испортила Хэна - он стал оседлым послушным семьянином. Надо же как любовь может заглушить свободолюбивый коррелианский контрабандитстский характер!
На втором месте у меня оказались Корран и Миракс - они, как бы сказать, интересная пара, довольно-таки необычная. Чем-то похожая на пару Ромео и Джульетта, только с более счастливой участью... Потом неплохой на мой взгляд является пара Люк и Мара. Не ожидала, что они нсмогут найти общий язык, довольно-таки необычно. Эта пара тоже довольно-таки радикальна, чем-то напоминает сочетание Инь-Янь. Хотя, скорее, на Инь-Янь похожа пара Анакин - Падме, вот тут действительно, агрессивный, неудержный джедай-Анакин и спокойная уравновешенная дипломатичная Падме. Но, но, при этом Анакин - еще тот гад, за то что он сделал со своей женой, в прямом смыле слова, погубил ее, я его ненавижу. С одной стороны - без его дурацкого характера не было бы саги. С другой - из-за этого же характера не было бы проблем... А остальные пары, по-моему, просто не раскрыты, по этому судить о них не берусь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 17:32 |