![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Министерство по делам форсюзеров Ведомство, занимающееся вопросами урегулирования статуса и защитой прав и интересов граждан, наделенных воспреимчивостью к Силе. Состав Министерства: Министр по делам Форсюзеров - Darth_Gelos Заместитель Министра - не назначен Советники Министерства: не назначены Сообщение отредактировал Mirridius - 7 Январь 2008, 13:40 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Приземлившись, ситх немедленно отправился ко входу в министерство. Прибыв, в комнату, служащую рабочим кабинетом, он просмотрел списки фосюзеров и ухмыльнулся. Списки увеличились ещё на одного человека. Лорд проверил личную почту, и посмотрев список писем и приглашений на личные встречи для решения вопросов, тут же отключил деку. После чего вздохнув и мысленно проговорив себе //все равно придется// снова начал разбирать почту. Тут же удаляя различные рекламные письма, ситх вдруг наткнулся на письмо, с пометкой "старому другу от Пэйна". Тут же открыв письмо, и начав читать, ситх постепенно все сильнее и сильнее начинал улыбатся. Но посмотрев на дату письма, нахмурился. Письмо пришло пару дней назад, и в нем говорилось, что старый друг прибывает буквально в считанные часы. Лорд быстро набрал запрос в деке и тут же увидел знакомое имя*.
- Значит Пэйн уже здесь, и был направлен непосредственно Императором ко мне, но меня то на месте не было. Впрочем, старый друг вряд ли попадет в неприятности. Здесь, на этой территории. В любом случае, Сила скоро сведет нам вместе, а пока, я должен отдохнуть. *Джелос закрыл двери и растянувшись во весь рост на диване, стоящем у стенки, заснул. * -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:32 |