![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
Давайте вспомним эпизод первый. Там на планете Татуин жил Уотто, и когда Квай-Гон решил заполучить части звездолета для починки своего корабля с помощью Силы, этот самый Уотто сказал, что на него эти «джедайские штучки» не действуют. Мол он тойдерьянец (если я правильно помню).
Теперь эпизод шесть. Место действия тот же Татуин. Вспомним, как младший Скайвокер решил освободить господина Соло из лап Джаббы. Приходит он к нему и тоже пытается договорится с ним по средствам Силы, но как выясняется, на Джаббу тоже не действует Сила… Дык что ж это получается? Сила связывает во едино всё живое, но на некоторые расы не распространяется, так что ли? Сообщение отредактировал Shuher - 3 Январь 2008, 10:46 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Прежде всего сама развращенность существа, направляет его к владению определнной стороны силы. Тем более Темное и Светлое деление, как всегда придумали люди. Сила Едина.
Насчет воздействия на подсознание человека и управления его поступками, то нет рас(разве что йужань-вонги) абсолютно неподдающихся влиянию силы, и поддающихся легко. У Уотто и Джаббы была очень высокая сила воли, как в принципе и у мандалорцев, в том числе и Бобы Фетта. Все зависит от силы разума человека и способности воспринимать внушения. Все-таки разум великая вещь!!! ![]() -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 04:12 |