![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Оружейный завод
Эх, немогу смотреть как всё простаивает,- думал bogdandt.Когда же я начну работать?Придётся побеспокоить губернатора надеюсь я не помешаю! В комнату вошёл Vic Scout.Он начал рассказывать о заводе. -Механизмы стоят.От этого они могут заржаветь!И тогда их нужно будеть заменять!А это стоит огромных денег! -Я знаю!Но что я могу сделать?Без разрешения президента нельзя начать работу. -Так и есть, сэр.И ещё одно дело, сэр. -Я слушаю. -Вы не могли бы узнать у господина губернатора, когда мы начнём работать? bogdandt рассмеялся. -Конечно же могу!Я и собирался это сделать! -Спасибо, сэр. -Да не за что! Vic Scout вышел из комнаты. bogdandt направился к выходу из завода.Парень вышел из завода. -Надеюсь, я не потревожу господина губернатора! bogdandt сел на спидер и помчался к резиденции. Тоннели Он проезжал по длинному тоннелю, но парню он не казался длинным. -Это, наверное, из-за скорости!Если бы я шёл пешком, то тоннель казался бы длинным!А всё таки красиво тут!Эти тоннели такое чудо!Словно в сказку попадаешь! Наконец bogdandt подъехал к резиденции.Это было большое, красивое здание. -Сколько раз бывал здесь, но всё равно удивляюсь этой постройке! Резиденция Парень вошёл в здание.Перед ним был длинный коридор, в конце которого виднелась дверь в апартаменты губернатора. Он подошёл к секретарю: -Здравствуйте.Можно побеспокоить господина губернатора? -Здравствуйте.Я доложу господину губернатору о вашем прибытии.Как вас представить? -Скажите, что пришёл bogdandt. Секретарь связался с губернатором: -Вы можете войти.Губернатор ждёт вас. -Спасибо. Апартаменты губернатора bogdandt вошёл в комнату. Здравствуйте, господин губернатор. -Господин губернатор, разрешите узнать о разрешении на производство оружия!Завод простаивает, механизмы могут заржаветь, испортиться! И тогда придётся тратить много денег на замену или восстановление! Сообщение отредактировал bogdandt - 8 Январь 2008, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:25 |