![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
апартаменты губернатора
-Здравсвуй bogdandt,пожав руку сказал Jon,извини дружище я не добыл деталей.Мне просто не скем там было поговорить.Но я знаю выход из нашей ситуации, у нас на планете имеется оборудование для сканирования планеты на предмет полезных ископаемых, так вот с помощью этого оборудования я надеюсь найти ископаемые требоваемые для постройки вооружений.И еще для того чтобы начать производство нужно найти черчежи этой техники. А теперь пройдем со мной я хочу тебе кое что показать. Jon и bogdandt вышли из приемной губернатора и пошли по коридору. -Дорогой bogdandt тут сделав некоторую паузу Jon похлопал по плечу товарища,я тебе многим обязан и связи с этим хочу показать тебе,тут Jon и bogdandt подошли к небольшой впадине где велись работы.Видишь вон там,показав пальцем губернатор устремил свой взор вниз, вон там стоит каркас,этот каркас моего будующего дома.Он будет построен на глубине 2км вдали от всех поселений,иногда мне хочится уединиться и я буду уединяться там.Когда ты в следующий раз придешь ко мне в резиденцию, а меня не будет знаю что я буду тут. Вон там,указав на стену параллельную каркасу,будет лифт, спустишься по нему и когда подойдешь к двери скажи слово:Star Gate.Это будет твой пароль распознавания системы для моего дома.Так что если будет время заходи,а детали я попытаюсь в кратчайшие сроки получить. Насколько мне известно, моему народу сейчас требуются спидеры для путешествий меж городами, поэтому выпускайте пока одни спидеры.Ах да забыл о всех ЧП докладывай мне лично либо позвони либо сам зади. Тоннель Тут Jon и bogdandt остановились посматрели на кипящую внизу работу и развернувшись шли обратно,пока они шли до резиденции bogdandt завел тему насчет песчанных бурь... Сообщение отредактировал джедай - 8 Январь 2008, 14:06 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:18 |