![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
апартаменты губернатора
Сидя за своим столом Jon улыбался от потока своих положительных мыслей:наконецто я дал bogdandt задание ему это будет по силам,да и народу своему я облегчу жизнь.Жизнь прекрасна думал Jon. Не долго думаю Jon вызвал к себе в комнату секретаря и попросил его позвать министра экономики. В комнату вошел твилейк среднего роста и подойдя к столу за которым сидел губернатор отрапортовал: -Господин губернатор,Министр экономики прибыл по вашему вызову,сказал министр и протянул к губернатору руку. -А,министр обрадованно произнес Jon и пожал протянутую руку,вы то мне и нужны...Вы выпонили мою просьбу поповоду того самого оборудования которе способно вести сканирование всей планеты??? -Да конечно,довольным голосов и улыбаясь говорит министр. -Ну тогда будьте добры проверьте его в действии,улыбаясь сказал губернатор и предложил присесть министру. Присев министр сказал: конечно же мы его проверим,но только что нам нужно найти??? -Тебе нужно найти полезные ископаемые,которые подойдут для конструкции оружия(самолетов,танков и станций). -Будет сделано господин губернатор,и развернувшись хотел было уйти,но губернатор остановил его. -Доложите мне когда начнете поиск,я лично преду к вам и буду смотреть на ход работы. Хорошо господин губернатор,сказал министр и ушел. Jon не долго думая решил устроить себе маленький выходной и отправился кататься на спидере по тоннелям. Тоннели Ехав на спидере Jon улыбался сам незная чему.Возникла какая то детская непоредственность посмеятся.От радости Jon так разъулыбался,что не заметил поворот и не успев смоневрировать попал прямиком в стену.благо удар был не сильный потомучто Jon обладал хорошей реакцией и вовремя затормозил.Псоле экстренного торможения его спидер вошел прямиком в ступор и врезвлся в стену.После столкновение со стеной Jon некоторе время лежал без сознания,когда он начал очухиваться как бы сквозь смех он слышал возгласы твилейков: -Губернатор как же ты так,качал головой один, -Эх такой спидер был,говорил другой. И тут к Jon подошел какой то твилейк и начал легонько бить по щекам.После третьего удара Jon очнулся полностью.Через минуту прилетела скорая и увезла Jona в больницу.Там его подвергли нескольким тестам на предмет остаточной памяти и сохранности костей.Оказывается Jon отделался всего лишь царапиной на ноге и трещинной в кости руке,но как выразился доктор Xronos будет все впорядке,и Jona полусонного отправили к себе в резиденцию. Сообщение отредактировал джедай - 8 Январь 2008, 18:50 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 18:14 |