![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Храм Джедаев. Личные апартаменты № 512
(согласовано с Оливером Айром) - Здраствуйте, Рыцарь Артани... - Оливер Айр вошел в комнату осматривая незнакомое помещение. - Ты садись, - сказала Кей-Си, прикрывая дверь. - Ну что, есть ещё какие-нибудь новости? Оливер присел на стул, легонько поглаживая маленький столик, стоявший рядом: - Пока ничего особенного... Со мной никто не связывался, и это заставляет меня быть в постоянном напряжении...- Айр на секунду прикрыл глаза, а затем посмотрел на Рыцаря. - Попытайся расслабиться, Оливер. Иначе мы вряд ли придумаем что-то дельное... - девушка села на кровать и посмотрела падавану в глаза. - Итак, что у нас есть? - Груз. Груз стоимостью в целое состояние и который лучше не стоит светить перед Республикой… - Да. Так... - она задумалась на некоторое время, потом продолжила: - Вот что я думаю. Надо сделать вид, что мы покупаем груз, а потом задержать контрабандистов. Твой отец будет там? Или он только дал наводку? - Груз будут провозить наемные люди, и брать их смысла нет... - Тогда... Можно прикрепить к кораблю жучок, который приведёт нас к преступникам. - Мы организуем прием на одном из заброшенных заводов, еще не придумал на каком... Ну, в общем, можно.. но опять же не факт, что корабль полетит именно к первоначальному продавцу… Он может вообще полететь по своим делам... Я думаю, нам придется играть по их правилам... по правилам Союза контрабандистов. - То есть? - переспросила девушка, не уловив мысли. - Я говорю о том что корабль будет наёмный, и кредиты скорее всего передадутся по счёту, никто не будет везти их обратно. Жучок не поможет, - Оливер посмотрел в глаза рыцаря. - Мы просто примем товар, оплатим, и на этом наша миссия закончится. - Наш долг - выследить преступников, - нахмурилась Кей-Си. - Преступники? Кто? Если человек с киркой опускался в пещеры за кристаллами и хочет их продать, он преступник?! - Оливер, это контрабанда. Оливер Айр посмотрел на свои сапоги уже постукивая по столу, затем на Кей-Си: - Ну и что? Ты представляешь, сколько Республика возьмет за "не контрабандную" доставку таких предметов? - Мы джедаи, Оливер! А если этот человек пойдёт и снова насобирает кристаллов, а потом продаст их Империи? Айр поднялся: - Да, мы джедаи, Кей... Не полиция, не армия, МЫ Джедаи. Я постараюсь так сделать, чтобы вычислить его другими путями, не прямо... нет. Тихо, и незаметно, так чтобы источник об этом не знал... - Я понимаю. Просто в начале мне показалось, что ты вообще не хочешь вычислять, - Кей-Си тоже встала, скрестив руки на груди. - Всё же тут замешан твой отец. Падаван встал к окну, спрятав руки за спиной: - Основная моя забота - доставить данный груз на Эриаду в Орден. Дальше я попытаюсь что либо сделать, но я уверен на все 100, что эти люди исчезнут так же как и появились. - Нужно сообщить об этом Совету. - Я думаю что в начале поговорю со своим учителем, а уже он решит Сообщать совету или нет... Я не считаю, что такая мелочь достойна их внимания, - сказал так же Оливер стоя спиной к Кей-Си. - Мелочь? Ты считаешь, что кристаллы для световых мечей - мелочь? - У Совета более важные задачи... Ты сама сказала, что рыцаря и падавана хватит, чтобы решить этот вопрос, - Айр покачал головой, ругая себя, что все-таки решил рассказать об этом всем Кей-Си. - Ну... - Кей-Си вздохнула и села обратно на кровать, прекрасно понимая чувства Оливера. - Ну, тогда надо придумать план... - Хорошо. - Оливер повернулся и посмотрел в глаза Кей, довольный тем, что сумел убедить Рыцаря в своей правоте. - Я буду ждать, пока со мной свяжутся, и через несколько дней мне понадобится помощь в поиске места... - Я тут подумала... Один из нас мог бы пробраться на корабль и выследить преступников лично. Оливер тяжело вздохнул и сделал несколько шагов, опустившись перед Кей на колени, так чтобы их лица оказались на одном уровне, словно собирался разговаривать с маленьким ребенком: - Если мы поедем за доставщикам никуда не придем... - Ну, мы выйдем на того, кто заплатит им деньги, а через них, в свою очередь, на заказчиков! - упрямо сказала она. Айр не понял почему так себя вел, он взял правую руку Кей-Си в свои. - Почему ты так не хочешь сделать так, как я говорю? Почему ты напрашиваешься на неприятности? - Долг джедая – восстанавливать справедливость, - невозмутимо ответила девушка - То есть напрашиваться на неприятности? – усмехнулся Оливер. - Я имею ввиду, что Орден создаёт семью для его членов, основываясь на взаимопомощи и взаимоподдержке и я хочу помочь тебе раскрыть это дело до конца. - Я мешаю быть семьей? - Оливер Айр уже совсем близко смотрел в глаза Кей-Си, держа ее руку между своих. - Нет, я просто отвечаю на твой вопрос, - она продолжала сидеть не шелохнувшись, но щёки вспыхнули жаром. - Ты спросил, почему я впутываюсь во всё это, я ответила - потому что мы все одна семья и помогаем друг другу. - Хорошо, - Айр кажется не заметил как заставил девушку покраснеть, он так же спокойно продолжил, - Тогда прошу, помогай мне, а не создавай нам и Ордену неприятности... - Раскрытие преступников - неприятности для Ордена? Не понимаю тебя! - Кей-Си резко встала, так что Оливер едва не упал, и в свою очередь отошла к окну. Оливер встал и посмотрел ей вслед: - Кей... я не говорил что мы не будем раскрывать... - парень сжал руку в кулак, и снова разжал, успокаиваясь, - Мы будем раскрывать, но без махания световыми мечами, и без приключений... Ты ведешь себя как... как... я не знаю... хочешь броситься без проверки, в неведомое приключение? Что это такое? Это путь джедая?! - Почему тогда ты не считаешь нужным поговорить с Советом? - Ты представляешь что будет если я раскрыв контейнер увижу там партию лампочек для светильников? И при этом я раструбил на весь Совет о том, что вышел на партию драгоценных кристалов? Кем я буду после этого? - Оливер подошел и встал рядом с девушкой. - То есть ты не уверен в подлинности информации? - Кей-Си повернулась к падавану. - Так бы и сказал сразу, а то на подзрения меня наводишь... Вот что. Поговори со своим учителем на эту тему. Он скажет, что делать. - Я верю своему отцу.. но... - Оливер Айр ухмыльнулся, - Не знаю, может быть, информация рассчитана на всяких джедаев, полных спеси и самоуверенности? А на счет Фостера… да я попытаюсь его найти, но я уже давненько его не видел в Храме… - Он, возможно, на задании... - Не беспокойся, и будь более бдительной, Кей-Си - почти по учительски. - Я наверно пойду, а то... мало ли чего еще подумают... - Айр в последний раз взглянул в глаза Рыцаря и развернулся по направлению к выходу - До встречи, - не оборачиваясь, ответила девушка. Оливер вышел, и дверь за ним закрылась – Кей-Си дотянулась до неё по нитям Силы. И осталась одна со своими размышлениями. "Заносчивый паренёк... Не понимаю, почему нельзя было сразу поговорить со своим учителем? ...Какое-то странное ощущение было у меня... Щёки как будто горели... Сила, я едва не разозлилась на его упрямство... Пожалуй, ещё час медитации не будет лишним..." Кей-Си вновь опустилась на пол у окна, открывшись Великой Силе. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:38 |