![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
![]() Министерство по делам форсюзеров Ведомство, занимающееся вопросами урегулирования статуса и защитой прав и интересов граждан, наделенных воспреимчивостью к Силе. Состав Министерства: Министр по делам Форсюзеров - Darth_Gelos Заместитель Министра - не назначен Советники Министерства: не назначены Сообщение отредактировал Mirridius - 7 Январь 2008, 13:40 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Ветер колыхал полы мантии Мирридиуса, стоящего на открытой площадке. С этой позиции открывался вид на прилегающие местности. Однако это мало интересовало Лелайса. Его чувства были обострены и прикованы лишь к одному месту. Внезапно он ухмыльнулся.
- Выбор сделан,-прошептал он. Через пару минут он увидел как корабль взлетает над скалистой местностью планеты. Наместник закрыл глаза и потоки Силы ринулись к отдаляющейся машине. Они прикоснулись к электронике, стерев из памяти бортового компьютера все данные об этой системе и местонахождении базы. Он почуствовал вектор, куда совершался гиперпространственный прыжок и сам подстроил систему, чтобы все прошло успешно. Теперь вычислить координаты местонахождения Храма было невозможно. Андрис устало вздохнул, постоял на балконе еще несколько минут, после чего покинул это место. Еще через полчаса он был в космопорте, где его ожидало "Жало Коррибана", его верный кораблик. Мирридиус поднялся на борт, где только что закончили уборку дроиды. Оказавшись в кабине, он сел в кресло пилота и запустил все системы. Поднялся трап, шатл оторвался от ровной поверхности ангара и устремился в небо. Пилот установил курс прыжка на Бастион и откинулся в кресле, наблюдая за тем, как навигационные системы расчитывают все необходимые координаты. Когда процедура была завершена и корабль был готов к отправке, Андрис активировал автоматику и покинул кабину. "Жало" же, совершив разгон до сверхсветовой скорости, устремилось к столице Новой Галактической Империи. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 17:45 |