Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Bastion: Министерство по делам Форсюзеров (РПГ)
Андрис Лелайс
сообщение 1 Январь 2008, 23:33
Сообщение #1

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

Министерство по делам форсюзеров

Ведомство, занимающееся вопросами урегулирования статуса и защитой прав и интересов граждан, наделенных воспреимчивостью к Силе.

Состав Министерства:
Министр по делам Форсюзеров - Darth_Gelos
Заместитель Министра - не назначен
Советники Министерства:
не назначены

Сообщение отредактировал Mirridius - 7 Январь 2008, 13:40

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрис Лелайс
сообщение 8 Январь 2008, 21:08
Сообщение #2

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

Ветер колыхал полы мантии Мирридиуса, стоящего на открытой площадке. С этой позиции открывался вид на прилегающие местности. Однако это мало интересовало Лелайса. Его чувства были обострены и прикованы лишь к одному месту. Внезапно он ухмыльнулся.
- Выбор сделан,-прошептал он. Через пару минут он увидел как корабль взлетает над скалистой местностью планеты. Наместник закрыл глаза и потоки Силы ринулись к отдаляющейся машине. Они прикоснулись к электронике, стерев из памяти бортового компьютера все данные об этой системе и местонахождении базы. Он почуствовал вектор, куда совершался гиперпространственный прыжок и сам подстроил систему, чтобы все прошло успешно. Теперь вычислить координаты местонахождения Храма было невозможно.
Андрис устало вздохнул, постоял на балконе еще несколько минут, после чего покинул это место. Еще через полчаса он был в космопорте, где его ожидало "Жало Коррибана", его верный кораблик. Мирридиус поднялся на борт, где только что закончили уборку дроиды. Оказавшись в кабине, он сел в кресло пилота и запустил все системы. Поднялся трап, шатл оторвался от ровной поверхности ангара и устремился в небо. Пилот установил курс прыжка на Бастион и откинулся в кресле, наблюдая за тем, как навигационные системы расчитывают все необходимые координаты. Когда процедура была завершена и корабль был готов к отправке, Андрис активировал автоматику и покинул кабину. "Жало" же, совершив разгон до сверхсветовой скорости, устремилось к столице Новой Галактической Империи.

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Mirridius   Bastion: Министерство по делам Форсюзеров (РПГ)   1 Январь 2008, 23:33
- - Darth Gelos   Списки форсюзеров 1 Darth Gelos 2 Alciona 3 Darth...   2 Январь 2008, 15:34
- - Alciona   Меня впишите в список.   2 Январь 2008, 17:55
- - Darth Nihillus   Меня тоже.   2 Январь 2008, 17:57
- - Mirridius   Darth Gelos 1. Ваша просьба исполнена 2. Прошу вне...   2 Январь 2008, 23:06
- - Darth Gelos   *Фантом медленно заходил на посадку, когда в динам...   5 Январь 2008, 13:35
- - Тyr Anasazi   Я тоже форсюзер.   5 Январь 2008, 20:45
- - Darth Gelos   *Приземлившись, ситх немедленно отправился ко вход...   6 Январь 2008, 23:56
- - MaxPayne   *Небольшой истребитель медленно подлетал к площадк...   7 Январь 2008, 01:45
- - Darth Gelos   *Джелос неподвижно лежал и спал в своем кабинете. ...   7 Январь 2008, 11:34
- - MaxPayne   *Подойдя ко входу в министерства человек остановил...   7 Январь 2008, 18:23
- - Darth Gelos   *Дройд, раскрашенный под традиционную броню Рыцаре...   7 Январь 2008, 18:37
- - MaxPayne   *Человек поблагодарив дройда направился к двери ка...   7 Январь 2008, 19:30
- - Darth Gelos   *гость не успел договорить фразу до конца, потому ...   7 Январь 2008, 19:53
- - Fearidh Silima   Прошу меня простить, за то, что я почти бесцеремон...   7 Январь 2008, 20:27
- - MaxPayne   *Джедай несколько не удивился такой реакции Ситха,...   7 Январь 2008, 20:28
- - Darth Gelos   *Джелос оглянулся на голос и увидев девушку в рыц...   7 Январь 2008, 21:52
- - MaxPayne   *Джедай встал с дивана и слегка поклонился Лэди Ар...   7 Январь 2008, 23:21
- - Fearidh Silima   Всегда приятно познакомиться с джедаем..., как гов...   7 Январь 2008, 23:41
- - Darth Gelos   *Развел руками в дружелюбном жесте* - Естественно ...   8 Январь 2008, 00:28
- - MaxPayne   -Лично я не буду против Вашего присутствия *Произн...   8 Январь 2008, 00:52
- - Fearidh Silima   Выпьем! Но, прошу меня простить, я присоединюс...   8 Январь 2008, 01:12
- - Darth Gelos   *Ситх улыбнулся* - Я с удовольствием, но чуть позж...   8 Январь 2008, 01:26
- - MaxPayne   *Джедай слегка был озадачен,тем не менее успел ска...   8 Январь 2008, 01:35
- - Mirridius   Когда сознание вернулось к Кэтрин, она лежала на ч...   8 Январь 2008, 03:14
- - Darth Gelos   *Джелос согласно кивнул словам джедая и проводил в...   8 Январь 2008, 11:55
- - Кэтрин Лелайс   Но что-то её остановило. Резко развернувшись, она ...   8 Январь 2008, 15:15
- - Mirridius   Ветер колыхал полы мантии Мирридиуса, стоящего на ...   8 Январь 2008, 21:08
- - MaxPayne   *Пейн вошел в помещение министерства,он прошел по ...   14 Январь 2008, 14:48
- - Darth Gelos   *Дройд повернулся к фигуре и помолчав, мигая реце...   14 Январь 2008, 15:00
- - MaxPayne   -Спасибо за информацию *Джедай направился к выходу...   14 Январь 2008, 15:15

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему