![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Оливер шел по коридорам, пытаясь придумать как найти пропавшего Мастера. Точнее, Оливер был уверен что Совет знает где Кейд, а вот он сам нет.
Но почему-то в голове совершенно отсутствовали мысли о Фостере, о джедаях, даже о этом чертовом грузе... Перед глазами почему-то было лицо Рыцаря Артани. Айр мотнул головой пытаясь сбросить это наваждение, но она все так же возникала перед глазами. Ее дыхание... ее запах... Падаван, остановился опершись на стену рукой. "Нет.. это не правильно.." - сказал он себе, пытаясь собратся в кучу и очистить разум. " Передо мной другая задача..." Айр открыл глаза и увидел перед собой вывеску "Связная", собравшись в кучу Оливер зашел в комнату, оглядевшись. Набрав направление Оливер Айр начал поиск Фостер и удивительно быстро вышел на Мастера. Оливер Айр вошел в кабинку и увидел голоизображение учителя в позе медитации . Падаван сел напротив, и тихо произнес - Здрасствуй, учитель Фостер - Здравствуй, Оливер... Присоединяйся,- проговорил спокойным голосом Магистр. Оливер сел и сделал глубокий здох выгоняя все мысли из головы, и успокаиваясь: - Я не отвлекаю? - сказал он с закрытыми глазами, - Мне просто необходимо поговорить с вами Фостер выдержал паузу и так же спокойно ответил: - Конечно же нет. Давай поговорим... С каким вопросом ты пришёл? - Терзаюсь сомнениями я... Точнее... Мне пришло известие о том что в Галактике есть большая партия оружейных кристаллов - И что ты намереваешься делать с этой информацией? - У меня есть кое какие связи в той части космоса, и я смогу организовать доставку из на Эриаду... правда... на той стороне никто не захочет оффициально работать с республиканскими властями и платить космический налог... По этому у меня возникла мысль провезти этот товар контрабандой на Эриаду.. - Уверен ли ты в правильности этого пути? - Я... я считаю это сам правильным... точнее... никто не знает действительно ли это "те" кристалы о которых я думаю.. может это ловушка для джедаев которые любят помахать световыми мечами... - Айр вспомнил про Кей-Си. - Главное, чтобы никто не пострадал, запомни. Удостоверься и побеспокойся об этом лишний раз! На минуту Фостер задумался.. - Правительство Республики знает об этом? - Знает ли правительсвто республики что я собираюсь контрабандно провести дорогущий груз?.. Нет. В Ордене знает только три человека Я, Вы учитель, и Рыцарь Артани. И я уже не рад что ей сообщил... она так хоче твыставить это перед Советом - Почему ты считаешь, что неправильно будет обсудить это всем Орденом? - Этот груз очень ценен для джедаев.. ЕСЛИ он действительно существует... А если его не существует, то начав обсуждение в Ордене не существующего груза я могу показатсья слишком поспешным.. джедай должен быть более дальновидным.. - Дальновидный джедай не может опираться только на себя - так делают ситхи. Уверен ли ты, что провезёшь этот груз без поддержки твоих братьев? Или ты боишься решения Совета? - Этот груз очень ценен для джедаев.. ЕСЛИ он действительно существует... А если его не существует, то начав обсуждение в Ордене не существующего груза я могу показатсья слишком поспешным.. джедай должен быть более дальновидным.. - Дальновидный джедай не может опираться только на себя - так делают ситхи. Уверен ли ты, что провезёшь этот груз без поддержки твоих братьев? Или ты боишься решения Совета? - Я уверен что мне поможет Кей-Си. Мне кажется я убедил ее всё сделать тихо. Далее я уже буду искать источник этих кристалов... но опять же без шума... - Пойми, что ты подвергаешь опасности как себя, так и Кей-Си... В случае неудачи или, не приведи Сила, смерти одного из Вас, второй будет как минимум исключен, а у Орден, как и у Республики появятся проблемы... - Я не думаю что у нас с этим будет проблема... Эту информацию мне передал мой отец... - А как ты думаешь, тебя и Кей-Си воспримут после того, как узнают о том, что вы сделали, пусть даже если всё пройдет без проблем?! - Мастер, сейчас есть для меня одно. Если эти кристалы попадут не в те руки... - Айр покачал головой, - многие погибнут... не сразу может позже... эти кристалы могут спасти многим жизни... а могут наоборот, разрушить их, если я сделаю это... - Если речь говорит о жизнях многих людей, то это должно обсуждаться в Совете. Выбор за тобой. Сам я туда не пойду... И рассказывать я это никому не буду, но моё мнение такого, что Совет должен знать... - Хорошо. Я еще подумаю над этим... - Сила с тобой, мой падаван. С тяжелой душой падаван встал и вышел. Обдумывая дальнейшие действия. С советом он говорить был действительно не готов, ему все еще нужно связаться с курьером, и найти место для приема. "Может стоит пораспрашивать в баре?" - подумал Айр выходя из Храма, и отправляясь в Центр Республики. Сообщение отредактировал Оливер Айр - 12 Январь 2008, 20:46 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 22:04 |