![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Комната расположена глубоко под Храмом. Попасть сюда можно на лифте, имея допуск. Зачем такие осторожности? На этот вопрос, пожалуй, знают ответ только магистры Ордена. На двери была повешена табличка с надписью: "Прежде чем войти в зал этот, должен ты от мыслей дурных избавиться, потому что нет им места в сознании твоём". Это было довольно просторное помещение, овальной формы, освещенный минералами и электрическим светом. Минералы испускали красивое сияние при выключенных светильниках, пронзая кромешную тьму, словно световые клинки. Пол устилал деревянный паркет, испещрённый тысячами символов, в которых были заложены кодекс и основные принципы джедаев. В дальней части было маленькое озеро. Стеклянную поверхность казалось, ничего не может потревожить. Прозрачная на столько, что если долго смотреть, начинало казаться, будто озера нет, есть лишь каменные стены уходящие глубоко вниз. Но подойдя ближе можно было ощутить свежий и прохладный запах воды, который успокаивал и освежал тело. В углах стояли столы и стулья. В стене, расположенной прямо напротив входа, был сделан камин, где сейчас лежали лишь обуглившиеся поленья. Рядом с камином располагались несколько кресел и ещё один круглый стол.
В общем, это моя новая комната. Тут я буду преподавать, отвечать на вопросы и задавать их сам. Для учеников ОД вход свободный, для других с моего или СОД разрешения. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Алексисс зашел, пытаясь спрятать грусть на лице... Увидев присутствующих, понял, что это бесполезно - все равно все видят...
- Фостер, Килл... Приветствую! Кей-Си, мое почтение... Присяду? -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:53 |