![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
хм.. И ни чем не мотивировали такой облом для ПСишников? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
zodiac |
![]()
|
Гость ![]() |
Пару недель назад читал на AG.ru новость об этом присорбном событии
![]() ![]() Жалко блин. Считаю, что есть сговор между Lucas arts и производителями притсавок. Налицо факты: 1) ИМХО ЗВ-самый иззвестный и поэтому денежный брэнд в киноиндустрии. 2) Как следствие. Все более-менее вменяемые игры по ЗВ расходятся большими тиражами. Не говоря уже о шедевральных (на пример KOTOR 1 ![]() 3) В верхушке менеджеров фирмы сидят далеко не дибилы чтобы настолько бездарно самим себе рыть могилу, ПРЕДНАМЕРЕННО отсекая огромный сегмент поупателей. Сложите факты воедино, и неутешительный вывод напршивается сам... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:40 |