![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
"Бальтазар" - это Звёздный Разрушитель класса Империал 2. Ангары этого корабля открыты для всех, у кого есть деньги или дела к пиратам. Гости на "Бальтазаре" могут не опасаться за свою жизнь кем бы они не являлись. Дома пираты стреляют только в ответ.
Здесь можно купить-продать абсолютно всё. Банды пиратов и представители черного рынка охотно торгуют со всеми желающими. Так же на корабле можно заключить договор о найме пиратов для различных целей. Первое куда попадает всякий гость - это ангар. Там вам всегда подскажут куда вам можно а куда нет и расскажут на что стоит обратить внимание. Данная тема открыта для всех (!) и визы не требует, но и тут действуют законы ЧС. Список РПГ локаций: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5754 Сообщение отредактировал Микки Нокс - 11 Февраль 2008, 22:50 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
(Отыграно вместе с AniSkywalker. )
Эни приоткрыла один глаз и внимательно посмотрела на сидящую рядом девушку. С секунду поразмыслив она приподняла голову, положила локоть на стойку и подперла рукой подбородок. - Сила? Хм...не самое подходящее место чтоб об этом спрашивать. - Негромко ответила она. - Да, тебе об этом спрашивать есть смысл и твой потенциал я прекрасно уловила, но учить других я не стану. Эни выдержала небольшую паузу. - Учить - дело джедаев и редко ситхов, так что советую определиться что тебе ближе и искать учителей. Оставшись в том же положении, Кэт лишь повернула голову и посмотрела на собеседницу. "Учить? Ей можно обучаться? Что она хочет этим сказать? " - Но где я могу узнать о ней больше? Что это есть такое и вообще зачем она? - всматриваясь той в глаза, тихо спросила девушка ожидая услышать нужного ответа. Усмехнувшись Эни ответила: - Если ты считаешь своим долгом помогать слабым - отправляйся в Храм Джедаев и там тебя научат как использовать Силу ради блага других - Тут она позволила себетихий смешок, как будто она и сама не верила в то что говорит. - Ну а если ты больше всего любишь власть - то ситхи будут единственными кто может тебе помочь. На миг нахмурясь, Кэтрин с новой волной интереса задала (как стало понятно по чувствам, последний) вопрос: - Храм? Где он находится? Пусть девушка так и не поняла кто такие эти "джедаи" и "ситхи", но название определённого места уже значило зацепку - куда можно было двинуться в скором времени. - А черт его знает. - Пожала Эни плечами. - На республиканской территории и это все что я могу сказать. - Ясно. Спасибо. - девушка уже допила сок, расплатилась и, встав с места, собралась уходить, как вдруг спохватилась: - Ах да. Кэтрин. - улыбнулась она и протянула руку. - Эни. - Последовал короткий ответ. Кивнув и посмотрев ещё раз, на новую знакомую чтобы запомнить, Кэтрин развернулась и прошла по залу на выход. "Как же мало информации. Ну хоть что-то. " - хмуро думала она, проходя по коридору. Вскоре Кэт добралась до своего корабля и, усевшись за пульт, запросила разрешения на взлёт. Получив одобрение, она поспешила вывести истребитель в зону свободную от гравитационной тени корабля. После чего ушла в гиперпрыжок, перед этим введя координаты «Галактической Республики». -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 11:04 |