![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
Как повлияла это замечательная сага на Вашу жизнь? Или вообще не повлияла?
Вот например вся моя жизнь перевернулась, когда я пересмотрел SW в достаточно сознательном возрасте. Последние несколько лет стараюсь жить по кодексу джедаев... Даже не представляю себя без SW сегодня... Кем бы я тогда был...................................... Сообщение отредактировал Shuher - 17 Декабрь 2007, 11:34 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Повлияли ЗВ на мою жизнь или нет? Кхе-хм...Еще бы. И до сих пор влияют. И будут влиять.
В 1995 году когда я открыла раннее издание новелизацию классической трилогии я вообще скривилась - роботы какие-то, космические корабли, фу...тягомотина (ненавидела фантастику до ужаса). Но мне запомнилось предисловие книги - про какого-то сенатора Палпатина который "провозгласил себя Императором, окружил себя людьми без совести и фантазии и уничтожил Орден джедаев" (цитата не совсем точна), про какое-то восстание. И я подумала "оба-на, политика, а это уже интересно". В общем в целом никакой политики там конечно же не оказалось, но книга мне БЕЗУМНО понравилась. То было весной, читала и перечитывала книгу всё лето. От выпускных (а к концу лета еще и вступительных) экзаменов это отвлекало жутко. Но произошло чудо. Экзамены были сданы успешно (никто на это не надеялся), прогулам и романтичным страданиям объявила байкот, успеваемость подскочила до стипендии отличника (а в школе из троек не вылезала, но уже к получению аттестата их число я сократила до 3 штук), плюс "должность" заместителя старосты + полная общественная занятость. Вот это был прорыв!!! Родители просто офигели: "Что с тобой дочка?!" Случайно, скажете? В плане кодекса? Человек всегда живет по какому-либо кодексу (придуманному им или кем-то еще), мне больше по душе Темная философия. Нет, ну до маразма конечно не дохожу (эксперементирую исключительно на своем хомячке ![]() А в остальном люблю ЗВ так как они полностью отвечают моему внутреннему миру (и классика (первая моя любовь к ЗВ - страстная, детская и наивная), и EU (я в последнее время на ней помешалась), и приквелы (в которых я влюблена с 1999 года и по сей день)). Сообщение отредактировал Оператор - 11 Январь 2008, 01:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 04:43 |