Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: Пользователь №: 7,046 |
Как повлияла это замечательная сага на Вашу жизнь? Или вообще не повлияла?
Вот например вся моя жизнь перевернулась, когда я пересмотрел SW в достаточно сознательном возрасте. Последние несколько лет стараюсь жить по кодексу джедаев... Даже не представляю себя без SW сегодня... Кем бы я тогда был...................................... Сообщение отредактировал Shuher - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: Из: Воронеж Пользователь №: 6,664 |
Повлияли ЗВ на мою жизнь или нет? Кхе-хм...Еще бы. И до сих пор влияют. И будут влиять.
В 1995 году когда я открыла раннее издание новелизацию классической трилогии я вообще скривилась - роботы какие-то, космические корабли, фу...тягомотина (ненавидела фантастику до ужаса). Но мне запомнилось предисловие книги - про какого-то сенатора Палпатина который "провозгласил себя Императором, окружил себя людьми без совести и фантазии и уничтожил Орден джедаев" (цитата не совсем точна), про какое-то восстание. И я подумала "оба-на, политика, а это уже интересно". В общем в целом никакой политики там конечно же не оказалось, но книга мне БЕЗУМНО понравилась. То было весной, читала и перечитывала книгу всё лето. От выпускных (а к концу лета еще и вступительных) экзаменов это отвлекало жутко. Но произошло чудо. Экзамены были сданы успешно (никто на это не надеялся), прогулам и романтичным страданиям объявила байкот, успеваемость подскочила до стипендии отличника (а в школе из троек не вылезала, но уже к получению аттестата их число я сократила до 3 штук), плюс "должность" заместителя старосты + полная общественная занятость. Вот это был прорыв!!! Родители просто офигели: "Что с тобой дочка?!" Случайно, скажете? В плане кодекса? Человек всегда живет по какому-либо кодексу (придуманному им или кем-то еще), мне больше по душе Темная философия. Нет, ну до маразма конечно не дохожу (эксперементирую исключительно на своем хомячке (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ), но и смотрю более философски на обвинения в свой адрес типа "ЭГОИСТКА, О СЕБЕ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ!!!" (ребенком я на это реагировала не столь спокойно). Сейчас мой ответ: "Ну и хорошо что эгоистка. Человек ДОЛЖЕН думать о себе (по крайней мере в первую очередь о себе) и своих приоритетах. Это нормально". А в остальном люблю ЗВ так как они полностью отвечают моему внутреннему миру (и классика (первая моя любовь к ЗВ - страстная, детская и наивная), и EU (я в последнее время на ней помешалась), и приквелы (в которых я влюблена с 1999 года и по сей день)). Сообщение отредактировал Оператор - |
|
|
|
Shuher Повлияли ли SW на Вашу жизнь?
effrem Ну что вам сказать. Повлияла, очень сильно повлиял...
Юлия Фетт Вопрос довольно серьёзный. Но, мне кажется, ответ ...
Bellatrix Vindicta Ещё как.)) Все стены плакатами завешаны в комнате,...
Darth Gelos *Задумчиво* А я думаю, не повлияла, я был такой , ...
Alciona Несомненно, за последние лет 12-13 многое менялось...
dobby скорее да, чем нет
повлияла конечно
последне врем...
джедай Конечно повлияла,после того как я узнал кодекс дже...
Shuher Оператор
да, история просто супер. и конечно же эт... 
Оператор Shuher, вот именно. То что мы думаем прежде всего ...
Miledi Я должна сказать, что на меня никак не повлияли… ...
Vladimir_V Мою жизнь ЗВ круто изменили. Я впервые смотрел ОТ,...
Dessa Повлияли- это не то слово... Посмотрела я SW сов...
Kiska Однозначно. Я выросла на этом фильме - этим все ск...
Аргор Повлияли, еще как повлияли... Причем не только они...
Оурил Определенно повлияли.Первые фильмы смотрел еще лет...
Jedi_Knight Безусловно, повлияли! Я каждый день ищу Силу в...
Darth Novis Определённо, да!Я посмотрел сагу где-то в 6 ле...
Элэлил Иногда я дума о том, кем бы я могла стать, если бы...
Jedi Padme УРА!Теперь я могу открыть свое сердце.Конечно ...
Jedi Padme Хотя иногда мне кажется,что если бы я не любила ЗВ...
Queen Amidala Да !!! Захотелось научиться двигать в...
Darth Catherine Да, некоторое влияние есть. Хотя я много лет фанат...
Manson Wizzar Тоже повлияло, но не на столько, чтобы возомнить с... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |