![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Храм Ордена Джедаев - кабинет Мастера Улика
сеанс связи отыгран совместнос Delen Jace Машина плавно приземлилась на одной из площадок невдалеке от Ордена - не имея специального допуска транспорт не мог совершать посадку на площадках Храма (если пилот конечно не хотел попасть под арест). Улик расплатился с водителем и пошел по направлению к воротам, ведущим на территорию Храма. 4 брута и два Рыцаря тви-лекка почтительно поклонились Мастеру. Улик кивнул в ответ. Идя по вымощенной дорожке к главному входу, он поглядывал по сторонам - народу было на удивление много. Пробегающие мимо падаваны выражали свое почтение и тут же уносились дальше, с несколькими рыцарями Улик перебросился парой фраз. Таким образом, информация о том, что Кел-Дром в Храме разнеслась среди членов Ордена быстрее, чем сам Кел-Дром непосредственно оказался внутри Храма. Дойдя наконец до главного входа центральной башни, Кел-Дром на секунду остановился и посмотрел на громадину снизу вверх. Несмотря на размеры, башни Ордена не оставляли давящего впечатления, а скорее наоборот - своей красотой и той уверенностью, с которой они были устремлены в ввысь они вселяли надежду и радость в сердце каждого, кто смотрел на них. Кел-Дром поднялся по парадной лестнице и вошел в холл. Помимо двух рыцарей и их молодых падаванов, несущих дежурство на входе, Улик заметил еще шестерых, спрятанных от чужих глаз как густой тенью, так и специальной Силовой техникой, которую они использовали (причем профессионально). Этих шестерых невозможно было увидеть, услышать, они не отбрасывали тени, невозможно было уловить их тепловое или запаховое излучение. Довольно сильные форсъюзеры (как Кел-Дром к примеру) все-таки могли "засечь" их, но и им для этого зачастую требовалось какое-то время. Улик остался доволен скрытыми стражами и прошел в глубь по направлению к еще одной широкой лестнице и затем к лифтам. На ходу Улик отвечал на приветствия попадающихся ему навстречу джедаев. Практически всех их он знал в лицо и по имени. Но, попадающиеся незнакомые падаваны и юнлинги только радовали молодого Мастера. Поднявшись на лифте на нужный ему этаж, Кел-Дром прошел по коридору и остановился у двери своего кабинета. Отперев ее, он прошел внутрь: - R4 - оставь сумку в комнате и прикрой дверь. Наскоро перекусив, Улик сел за стол и включил терминал. Просмотрев интересующую его информацию, Улик вывел на экран список находящихся в Храме джедаев - сухой канцелярский язык не удовлетворил Кел-Дрома - он искал того, кто расскажет ему о последних событиях Ордена, сплетнях, слухах вживую. - Ага.. кого мы видим - Улик остановил медленно прокручивающийся список. - Артани... Нажав несколько клавиш, Кел-Дром связался с секретариатом: - Рыцаря Артани ко мне в кабинет. - Да, Мастер Кел-Дром, сию минуту - ответил приятный искусственный голос дроида-секретаря. Джедай нажал еще несколько клавиш и, воспользовавшись закодированной частотой, позвонил напрямую Дэлен, минуя толпу секретарей и помощников, максимально оберегающих Президента от нежелательных контактов. - Дэлен, это Улик, я только что прибыл на Эриаду. Нам нужно встретится и как можно скорее. Как у тебя со временем? Дэлен уже собиралась уходить, как раздался сигнал вызова. "Кто бы это мог быть? Надеюсь, не по работе..." При виде знакомого лица отлегло от сердца, а на лице засияла улыбка. - Улик! Рада тебя видеть! Вот это совпадение! Или Сила? Я ведь сейчас как раз в Орден собралась. У меня свободный вечер. Что-то случилось? - Хм.. пока еще нет... надеюсь, что и не случится... вобщем, все при личной встрече... я буду ждать тебя у посадочной площадки. - Хорошо, я буду примерно через полчаса. Ты меня заинтриговал. Кел-Дром попрощался с Дэлен, поклонился и отключил связь... Закинув руки за голову, он откинулся на спинку кресла: "Ждание преполнит" - мелкнула в голове джедая древняя мудрость... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:32 |