![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Существуют такие в природе?Разные другие встречал а по нашей теме нет.Очень удобно например слушать в машине или на ночь.Кто встречал где?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
hideyosi
Хм, я скачал, проверил. Если закрыть глаза на порой неправильное ударение, что вполне можно решить , банально в словаре расставив это ударение, то достаточно нормально. С профессиональным чтением, живым человеком конечно никогда не сравнится. Но, паузы делаются, абзацы выделяются. Диалоги пока не слушал, ещё дойду до этого. Скорость чтение вполне нормальная, да и регулируется она легко. И последний аргумент.. не думаю, что существует много аудио книг по ЗВ, и можно легко позволить себе их скачать. Так, что, вполне можно ставить и послушать. Если не хочется сидеть и читать с экрана монитора. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:20 |