![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ТАРКУН ЗИАН ![]() Таркун Зиан был тви’лекком-контрабандистом, работающим в эпоху расцвета Империи. Он был единственным членом команды корабля «Красный Клык». Зиан связался с префектом Калистаса Денглессом Ринном который хотел использовать его в борьбе против сдел губернатора Линрэка . Zian оказался между Ринном и Синдикатом Мантисса и Богомола: Он предоставил Ринну оружие для удачного выпада против Линрэка , и Денглесс заплатил ему незаконно полученными драгоценными камнями каллистианцев. Таркун так же доставлял на Каллистас охотника за головами Демоса Траксена, который хотел найти там агента Альянса повстанцев. Во время полета, Зиан старательно не торопился, чтобы избежать столкновений с Имперскими силами противопорядка. Из-за этого, шпиона Альянса схватили раньше чем Траксен с Зианом достигли планеты. Некоторое время спустя, Ринн объявил награду за голову пирата Джондрелла Инкса. Для выполнения задания он нанял Траксена и двух других наемных убийц, Сиренаса Фирила и Чандрекса Грена. Ринн поручил Зиану, чтобы следить за ними, так как не доверял им ни на грош. Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 12 Январь 2008, 23:02 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 20:30 |