![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Отыграно вместе с Синтом
Начальник службы безопасности Джеф Синдер просматривал сводку происшествий за предыдущий день, когда с ним связался охранник из приемной президента. - Сэр, мы решили, что вы должны знать. Только что мы пропустили в резиденцию одного человека..ну...не человека, а забрака. - Ну и что такого? - У него почётная бессрочная виза и пропуск высшего уровня, притом он утверждает, что его выдала ему сама Президент! При этом он в имперской форме! Мы тщательно проверили документы, но проверка показала, что документы подлинные. Нам пришлось пропустить его. Мы обеспокоены. Да, вы, конечно же знаете, что пропуск данного уровня предполагает разрешение ношения оружия в резиденции... - Понятно. Как выглядит этот.. хм.. забрак? - Имперская форма, синяя кожа, чёрная татуировка... - Ясно, я сам всё проверю, тем более, что нахожусь недалеко. "Интерессно, тот ли это забрак, о котором я думаю? Если нет, то будет точно повод для всеобщей тревоги" Спустившись в холл, Джеф увидел: забрака задумчивого вида, который сейчас решал сам с собой какую-то проблему - 1 штука. Дроид-секретарь обеспокоенный - 1 штука, охранники - еще более обеспокоенные, 3 штуки. - Так, что здесь происходит? - Эм... сэр... *один из охранников попытался состроить невинное лицо* Данный забрак утверждает, что он идет на встречу с призидентом. Без приглашения. Но она , якобы, будет рада его видеть. Документы в порядке - быстьро добавил он. Джеф внимательнее посмотрел на забрака. "Это точно он". - Если не ошибаюсь, Синт ван Тенос? - Совершенно верно, сэр, у вас отличная память. - Ещё бы она была плохой... Да и вас трудно забыть. Так понимаю, вы к президенту Джас с неофициальным визитом? - В общем-то да... - Сейчас ее нет в резиденции. Хм... Насколько я понимаю, вы можете связаться с ней по комлинку. - Да, сэр, могу. Но не хочу. Вообще-то я предполагаю сделать сюрприз, теперь, когда узнал, что её нет на месте... У меня очень личное дело. Вот только пока не придумал, каким образом... Джэф понимающе кивнул. - Я многое знаю... По должности положено. Плюс, сказываются годы работы на семейство Джас... Так понимаю, вы просто не желаете поставить ее в извесность. - Эм... Ну, думаю, это уже и так понятно. - Синт улыбнулся, этот человек ему определённо нравился. Джэф улыбнулся в ответ. - Я могу вас проводить в личные аппартаменты президента. - Оу... Это отлично подойдёт для моего "зверского и коварного" плана, - пилот уже совсем развеселился. "Да, в компании этого человека чувствуешь себя совершенно свободно... Но не дай Бог попасть к нему в другом качестве, например подозреваемого, и тем более, преступника..." - А если серьёзно, то буду очень благодарен за такую возможность. - Пойдемте. Но сразу предупреждаю, с другой строны будет охрана. - Спасибо, сэр. Орана не понадобится, если только меняне будут избивать сковородкой за долгое отсутствие. Синдер рассмелся. - Прошу следовать за мной. Молодой забрак в сопровождении начальника службы безопасности и нескольких охранников вышли из приёмной и направились в жилой комплекс, туда, где располагалась квартира Президента Дэлен Джас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:29 |