![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Посадочная площадка - сад
Дэл увидела поджидающего ее Улика, вылезла из спейдера и приветливо помахала рукой. - Привет, вот и я. Горю от нетерпения узнать, зачем ты меня позвал! Девушка улыбнулась. - Привет, Дэл! - Улик улыбнулся в ответ. Он был искренне рад увидеть староо друга - Если ты не возражаешь - давай сменим место дислокации. Идем - Улик повернулся и пошел в строну одного из садов, располагавшихся на территории Храма. Несколько было расположено и в самой башне, но Кел-Дром больше предпочитал эти - они казались ему боле естесственными. Вскоре Президент и джедай добрались до искомой точки. Пройдя вглубь сада, они остановились у большого дерева, вокруг которого были расположены скамейки. Кел-Дром жестом пригласил Дэлен присесть и вслед за ней опустился на скамейку сам. Тут же оперативно нарисовался протокольный дроид, готовый выполнить распоряжения. - Хочешь чего-нибудь - обратился Кел-Дром к Дэлен - Можно охлажденного сока, не сладкого... Разговор на природе - это ты хорошо придумал, я сегодня весь день работала, света белого не видела. Собственно, ради прогулки я и собиралась приехать вечером в Орден. Думала, раз тебя нет, то найду Шадоу или Кое-Кто, поговорю с ними, развеюсь. А тут как нельзя кстати ты вернулся... Кстати, надолго? Дроид быстро увеялся, жужжа приводами конечностей. - Честно, не знаю - ответил Улик - смотря на сколко меня здесь задержат обстоятельства. - Мне сейчас немного проще - бытность членом Совета Ордена развязывает руки куда больше чем бытность Главой Ордена - теперь я не настолько привязан к Храму... Дэлен, - Улик чуть замялся, да тут еще и вернулся дроид с соком для Президента, который (дроид) отнюдь не способствовал построению ровной речи джедая - ты не догадываешься о чем я хотел с тобой поговорить?... Девушка внимательно посмотрела на друга. Потом едва заметно вздохнула. - Снова об Ордене? Улик... Мы ведь уже несколько раз говорили с тобой на эту тему... И я сказала тебе - нет. И я думала, ты понял, почему я отказалась. Улик закурил и выпустил вверх облачко дыма: - Ммм.. не совсем верно - не об Ордене - в ряды Ордена я тебя включать не буду - объясню. Правитель - форсъюзер будет... скажем так, напрягать народ, по крайней мере какую-то его часть. Кроме того, это обострит твои отношения с оппозицией и вызовет множестов других проблем. Твой дар нужно сохранять в тайне, и поэтому для твоего же блага, дорога в Орден для тебя пока закрыта. - Кел-Дром замолчал, обдумывая следующую фразу: - Я прилетел сюда по нескольким причинам - медленно проговорил он - В частности... я что-то почувствовал, Дэл... с тобой может произойти что-то... я не могу выразить это точнее - слишком смутный был образ... твой потенциал растет, Дэлен, ты невероятно мощный чувствующий. Это опасно - опасно и для тебя и для окружающих тебя людей. Рано или поздно ты можешь потерять контроль над собой и твоя мощь даст о себе знать. Ты должна быть уверена, что сможешь обуздать эту мощь - пустить ее в правильное русло Именно поэтому я хочу обучить тебя - Кел-Дром замолчал и посмотрел на девушку... Дэл вздрогнула. Такие мысли тоже приходили ей в голову. Но пока все было хорошо, и она старалась от них отмахиваться. У нее итак было множество дел, а тут еще это... И, она не хотела себе в этом признаваться, но сама мысль об обучении ее почему-то пугала. Возможно потому, что она прекрасно сознавала свое двойственное положение. Она большую часть жизни прожила, не зная правды о себе и своей семье. И естественно, ничего не знала о Силе. Потом все резко перевернулось. Она нашла настоящую семью, и ее просвятили на счет ее дара, доставшегося по наследству. И все, до того такое понятное, вдруг утратило ясность. Кем она была теперь? Наполовину обычный человек, наполовину потенциальный мощный форс-юзер... Это означало для нее то, что прежняя относительно спокойная жизнь закончилась. Рано или поздно ей придется сделать выбор. Но ей этого делать не хотелось... Почему-то Сила представлялась ей скорее не даром, о проклятьем. Теперь она не могла сделать хоть что-нибудь, не думая о том, на какую сторону может привести ее поступок.... И это ей не нравилось. За размышлениями Дэл почти упустила из виду последнюю фразу Улика. Когда же она поняла ее смысл, ее глаза расширились от удивления. - Ты серьезно?... Хочешь сказать, что предлагаешь мне частные уроки? - Совершенно верно - это максимум что я могу тебе предложить. Орден, как я уже сказал, пока для тебя закрыт. Не принимай скоропалительных решений, Дэлен. Это должен быть абсолютно осмысленный шаг. Улик встал со скамейки и сорвал с дерева нечто, напоминающее яблоко. Потерев его о рукав, он задумчиво уставился на него, но так и не откусил... Девушка снова вздохнула. Потом сорвала с дерева такую же штуку, что и Улик. Понюхала, и просто стала перебрасывать из руки в руку, в то время как сама уставилась себе под ноги. - Насколько далеко ты хочешь зайти в моем обучении? И будут ли о нем знать в Ордене? - Я хочу обучить тебя путям Силы. Я не собираюсь лепить из тебя классического джедая - во-первых тебе это не нужно, во-вторых - они вымирают. На их место уже почти полностью пришли джедаи новой закалки. Тем не менее Силу мы будем изучать в "джедайском" разерезе. Хотя затронем и темную сторону. Но не более того! - Улик задумался - Нет, о твоем обучение будет знать Совет - я обязан оповестить своих коллег и может быть еще несколько джедаев, наиболее приближенных ко мне. - Улик вновь потер "яблоко" и откусил небольшой кусочек. Дэл подозрительно уставилась на плод, которрый таки откусил Улик. Сама она попробовать так и не решилась. - Я... знаешь, я боюсь... Пожалуй впервые девушка произнесла эти слова вслух. - Я понимаю. Я и сам побаиваюсь. Но мы оба должны переступить страх, избавится от него. Хотя бы потому, что к темной стороне ведет он нас - Улик улыбнулся уголком рта. - Но куда страшнее подвергать себя угрозе, пытаясь отмахнутся от своего дара... По коже Дэлен пробежали мурашки. - Да, наверное глупо бояться своего дара... Нужно бояться не его, а возможных последствий. Но мне сложно побороть себя. Моя жизнь круто изменится. Еще более круто, чем тогда, когда я узнала, кто я. - Да, здесь ты права - это внесет определенные изменения в твою жизнь. Похоже на медленное прозрение от полной слепоты. Дэлен, выбор за тобой я не могу влиять на твое решение... Если тебе нужно время - скажи, оно пока еще есть, хотя его и немного... - Наверное, я веду себя глупо... Другин на моем месте только обрадовались бы... Как же! Познать могущество Силы! Это так заманчиво... Но я не хочу. Но выбор то не велик, да?... Девушка встала со скамейки и стала накручивать круги вокруг Улика. Потом резко остановилась. - Да, мне нужно время. Я не могу принять это решение прямо сейчас. Слишком все сложно... Обещаю, я сразу же сообщу, как буду готова. И надеюсь, ничего за это время не случится... - Спасибо, что позвал меня и поговорил. Пожалуй, мне стало легче. Надоело все держать в себе. Очень рада была тебя увидеть. Хотелось бы поговорить подольше, но, чувствую, я уже не в состоянии. Столько всего надо обдумать... И у тебя, наверное, дела... Давай прогулочным шагом доберемся до стоянки, и я отправлюсь к себе, пожалуй... - Не за что, Дэлен, я тоже очень рад был тебя увидеть... я буду ждать твоего решения... Так они еще немного прогулялись, и вышли к начальной точке пути- посадочной площадке. К тому моменту уже начало смеркаться. Дэл сняла очки, и прищурившись, посмотрела в небо. - Красота то какая... Ладно, мне пора. Еще раз спасибо тебе. Девушка легонько обняла Улика, после чего забралась в спейдер. Вскоре ее машина взлетела и затерялась в потоке воздушного транспорта. Она возвращалась к себе домой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:35 |