![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Тема для подачи заявок в Военно-Космический Флот Империи.
Образец заявления: Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи Я, ник, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Яна несколько раз глубоко вздохнула. Если честно, ей было страшновато, но к страху, как обычно, примешивалось возбуждение, и это было скорее приятно... Девушка постучала в дверь.
- Да, войдите. - послышался из за двери густой бас. Воображение живо нарисовало мощного плечистого мужчину... с этакой лёгкой небритостью на щеках и подбородке... большими жёсткими ладонями... м-м-м... Девушка взбила своими маленькими ладошками кудряшки и шагнула в раскрывшуюся дверь, как солнечный лучик, светясь улыбкой: - Здравствуйте! За столом сидел почти такой мужчина, каким представила себе его Яна, разве что возраст... возраст у мужчины был около 60 лет. Он не отрывая глаз от экрана с информацией всё тем же басом произнёс: - По какому вопросу? Говорите! Девушка просто млела от звуков этого голоса. А эта благородная седина! А эти красивые... да, да, такие красивые морщины на загорелом лице... она попробовала по тону загара угадать пляж, на котором тот приобретён, но решила, что лучше спросит - при более приватной беседе. - Я... - она постаралась вложить в голос всю силу зарождавшегося в ней чувства в голос. - Я хотела подать заявку на вступление во Флот. Человек поднял на неё глаза, и с минуту промедлив спросил: - Вы? Во Флот? - брови его устремились вверх. - Вы уверены? Девушка улыбнулась. Если до этого можно было заподозрить, что ей уже исполнилось хотя бы двадцать лет, теперь было сложно сказать, дожила ли она хотя бы до восемнадцати. - Ага! - кивнула она. - Я совершенно уверена. - Кхм... - мужчина поперхнулся, - ну а.. документы.. или что у вас там? Давайте... - затем мотнул головой. - Точно уверены, что вы по адресу? Девушка протянула мужчине датапад. - Вот, пожалуйста... - она словно случайно коснулась его руки при передаче, и глубоко вздохнула - такая твёрдая... такая горячая ладонь... Мужчина стал смотреть на информацию, содержащуюся в датападе, иногда поглядывая на девушку... - Хм.. ну, а скажите мне, пожалуйста, кем бы вы кхм.. хотели быть во Флоте? - Не знаю! - развела она руками. - Я вообще поразительно мало знаю о Флоте, но... но я знаю, что там... дисциплина... специалисты... Её голос делался всё более мечтательным. - Мне кажется, что, если я начну обучение, мои учителя смогут помочь мне понять, для чего конкнетно я смогу пригодиться Флоту. Человек посмотрел на неё с прищуром, и проговорил: - Особый... случай, - с этими словами он нажал кнопку комлинка. Яна улыбнулась. Сколько раз её называли "особым случаем" - не сосчитать... Интересно, как этого человека зовут? И когда у него заканчивается рабочий день? И не изъявит ли он желания сходить с ней... куда-нибудь поужинать... или хотя бы пообедать... В это время из двери напротив стола вышел человек во флотской форме, и сурово посмотрел на девушку. - Вы изъявили желание вступить в Воздушно Космический Флот Галактической Империи? Яна обернулась и... ...и задохнулась, встретившись взглядом со строгими жёлтыми глазами. Кое-как, собрав все силы, она выдохнула: - Да... - Пройдёмте, - Алекс указал на кабинет. - будем разговаривать... госпожа, кхм, кандидат в ВКФ.. Яна улыбнулась - сначала робко, потом чуть смелее - и проследовала в указанном направлении. Сообщение отредактировал Юлия Фетт - 6 Февраль 2008, 09:52 -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:49 |