![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тайферра
(Thyferra) Отыгрыш всего, что так или иначе связано с Тайферрой. Буду облагораживать планетку ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
-Ах как жаль, милорд, что вы нас покидаете! Надеюсь, впрочем, увидеть вас снова.
*Проводив взглядом удаляющегося джедая, повернулась к Брору. -Я думаю, друг мой, что вам нет нужды тревожиться за Делен. Холодный взгляд серых глаз Гвендилон несколько потеплел. -Она вполне взрослая девушка, чтобы отдавать себе отчет насколько серьезными могут быть последствия ее выбора. Вам следовало бы больше доверять дочери. *Женщина отпила из высокого бокала багрового цвета вино, чуть помедлила, наслаждаясь его богатым букетом, а потом негромко сказала, как бы между прочим: -До меня доходят интересные слухи, господа. То, что кое-кто из моих соотечественников промышляет контрабандой, известно давно и не является секретом в других мирах, но вот что этим древним и весьма, кстати, доходным бизнесом теперь занимаются некоторые высокопоставленные лица в Республике... *Она вскинула правую бровь в притворном удивлении* -Если так пойдет дальше - придеться, для сохранения конкурентноспособности корреллианских контрабандистов, понизить взимаемые с них налоги. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 20:37 |