![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Храм Джедаев. Главный вход.
Недалеко от входа в в здание притормозил черный флаер. Солнечные лучи сверкали, отражаясь от гладкой поверхности. Дверца машины распахнулась и из нее вышел человек в дорогом черном костюме. Он был невысок, коротко подстрижен, на мир вокруг смотрели зеленые глаза. - Подожди меня тут, я думаю это не займет много времени. - Бросил он водителю, оставшемуся внутри. Он оправил костюм, проверил все ли на месте и неторопясь направился ко входу в Храм. "Сегодня храм джедаев, а завтра что? Сенат?" - Размышлял по дороге человек. - "И ведь всего то надо найти девушку, по имени Кэтрин.." - Тут он прервался и посмотрел на деку, чтобы убедиться. - "...да, Кэтрин и передать ей сообщение." - Он глубоко вздохнул и перед самым входм в здание подумал - "Ну почему именно я должен этим заниматься?" Мужчина остановился перд входом, ожидая что кто-то обязательно к нему подойдет. "Чудно" - подумал он. - "Заодно может подскажут где ее искать". -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:22 |