![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- О, прошу прощения, я....- Мужчина в костюме вдруг запнулся и внимательно посмотрел на девушку.
Он достал из кармана персональную деку. Несколько секунд он изучал то что отображалось на экране, потом вдруг улыбнулся и посмотрел на девушку. - Все оказалось проще чем я думал. - Довольным голосом произнес он. Видя непонимание и изумление, застывшие в глазах девушки, он все так же с удыбкой, но понизив голос продолжил. - Мне было велено передать вам, что Эни хочет с вами поговорить. Вы знаете о чем я. Вот. - он протянул Кэтрин инфочип. - С его помощью вы сможете с нами связаться. Всего хорошего. И не дождавшись ответа он развернулся и ушел к ожидавшему его флаеру. Еще минута и он исчез. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:09 |