![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ребят. Обьясняю проще.
На консолях игры разрабатывать намного - много проще, чем на компах. На консолях есть определенное железо, и подстраиваться нужно только под это железо, все, больше ничего не нужно. А компы... А на компы надо подстраиваться. Очень сильно, серьезно и жестко. Иначе игра может не пойти у тех, у тех - то и у других - то. А это обязательно ударит по карману Лукасовцев. Тем паче, что на консолью мразь делать игры тупо легче. Просто легче. Да к тому же, МикроСофт(разработчик Х-BOX) платит Лукасовцем за это неплохие бабульки. Знаете почему?) Посмотрите на предложение Джелоса и поймите всю тонкость этого момента. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
zodiac |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят. Обьясняю проще. На консолях игры разрабатывать намного - много проще, чем на компах. На консолях есть определенное железо, и подстраиваться нужно только под это железо, все, больше ничего не нужно. А компы... А на компы надо подстраиваться. Очень сильно, серьезно и жестко. Иначе игра может не пойти у тех, у тех - то и у других - то. А это обязательно ударит по карману Лукасовцев. Тем паче, что на консолью мразь делать игры тупо легче. Просто легче. Да к тому же, МикроСофт(разработчик Х-BOX) платит Лукасовцем за это неплохие бабульки. Знаете почему?) Посмотрите на предложение Джелоса и поймите всю тонкость этого момента. Извиняй конечно, тогда чем ты объяснишь соотношение игр на РС и приставках (тобишь первых НАМНОГО больше). И потом, у нас (в Калининграде) диски для приставок можно достать от силы в 3 местах. Да и выбор весьма скудный - всего пару дисков. Не говоря уж о том, что самих приставок мало и стоят они непомерно дорого. И уж точно не стоит перечислять все хиты, вышедшие и там и там. Во всех тех случаях разрботчики хотели . А тот, кто хочет тот всегда сможет. Так и получали шедевральные игры свои сверхприбыли... И вобще блин. Не знаю как вы, а лично я себя чувствую опплёванным. И кем? Фирмой, которую в своё время боготворил. Моё личное мнение: если они не одумаются, то рискуют потерять любовь и доверие фанатов. Кто как считает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:49 |