![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
Как повлияла это замечательная сага на Вашу жизнь? Или вообще не повлияла?
Вот например вся моя жизнь перевернулась, когда я пересмотрел SW в достаточно сознательном возрасте. Последние несколько лет стараюсь жить по кодексу джедаев... Даже не представляю себя без SW сегодня... Кем бы я тогда был...................................... Сообщение отредактировал Shuher - 17 Декабрь 2007, 11:34 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Я должна сказать, что на меня никак не повлияли… Может это в большей степени зависит от того, что я пересматривала их уже, будучи взрослой.
![]() Расскажу Вам свою историю… Когда я впервые посмотрела ЗВ, а это было очень давно, я если честно уже даже не помню, когда именно это было, то они мне ОЧЕНЬ понравились! Но тогда я посмотрела их только из-за того, что я с детства (да и сейчас тоже) люблю фантастику, ужасы и научную фантастику… Но вот так получилось, что я в прошлом гуду пошла в гости к своей подруге, а у нее ребенок смотрел как раз ЗВ, и я мельком тоже смотрела, насколько это было возможно вовремя разговора с моей подругой… Я решила взять у нее диск и просмотреть все эпизоды, когда посмотрела мне понравились они… Только вот они немного изменились с того времени когда я их смотрела и какими я их помню… Я и решила найти сайты и форумы и узнать больше информации о ЗВ и понять почему столько людей стали «фанатами», «поклонниками» ЗВ… Сама я не являюсь да и не являлась «фанатом» мне просто понравились ЗВ… Может это из-за того, что я давно уже вышла с этого возраста… ![]() А сказать то, что они как-то могли повлиять на мою жизнь - однозначно нет… какая я была до того как их посмотрела такой и осталась… ![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 04:32 |