![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Храм Джедаев. Возле Приемной
Лизард подошла на шаг вперед, заглянула в глаза неожиданной собеседнице. - Не спешите расстраиваться. Что говорит вам сердце? Перебегая взглядом с одного глаза незнакомки на другой, Кэтрин, на миг нахмурясь, прислушалась к внутренним ощущениям и опустила голову. - Он.. Он в порядке. Но что-то не так. Мне тревожно всё равно. - слегка качая головой, ответила она. Лизард улыбнулась. В девушке, стоящей напротив, чувствовалась Сила... внутренний голос ее не обманывает. - Это естественно, волноваться за близкого человека. Надейтесь на лучшее. - А вы решили присоединиться к Ордену? - спросила Лизард, переводя тему в более нейтральное русло. Грустно покачав головой в знак некого согласия, она подняла глаза и через паузу, спросила: - Простите... Я не имела права Вас.. - прерываясь. - Возможно и присоединюсь. Ожидаю некого Магистра Кайта. А Вы здесь уже обучаетесь? - Ну что Вы... - теперь настала очередь джедайки на миг опустить глаза. - Обучаюсь, уже несколько месяцев. А магистр Кайт любит проверять желающих поступить на наличие терпения. Лизард усмехнулась, вспоминая собственное поступление. - Проверять? Ах вот как.. - вскинув брови, удивилась девушка. - Ну ничего. Придётся подождать. - кивнула она. - Кэтрин. Кэтрин Мил.. Лелайс. - с поправкой сказала она, протянув руку и улыбаясь. - Лизард Ваодан, - протянула девушка руку в ответ. - Лучше просто Лизард. Рада знакомству. Вы не против, если я составлю Вам компанию в ожидании? - Очень приятно. - пожала руку. - Нет, конечно. А то не знала - куда бы себя деть. - улыбаясь и отодвинув нехорошие мысли на задний план, говорила Кэт. - А чему здесь вообще учат? Как проходит это обучение? - заинтересовано спрашивала девушка. Лизард мысленно порадовалась улыбке на губах новой знакомой. - Учат... многому. Основным моральным нормам джедаев, работе с Силой, самоконтролю... Впрочем, из меня плохой рассказчик. Думаю, у Вас будет возможность самой все увидеть. - Надеюсь, что будет.. Надеюсь.. - с грустинкой ответила она тише. - А здесь много обучающихся? Я пока.. только Вас увидела. - оглядывая зал, говорила Кэтрин. Необычное безлюдие в Ордене, оказывается, заметила не только Лизард. Ей и самой было интересно, куда все резко подевались... когда она только вернулась в Храм, здесь было весьма оживленно. - Нечто среднее, - девушка по привычке мотнула головой, откидывая с глаз челку. - Хотя, обычно здесь более... многолюдно. - Возможно, у джедаев в Республике появилась работа... - добавила она после небольшой паузы. (Отыграно в ICQ) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 22:11 |