![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Хочу предложить вопрос на такую тему: "Кто по вашему мнению является самой удачной и интересной парой во Вселенной STAR WARS".
Предлагаемые варианты ответа: 1) Лея Органа и Хэн Соло 2) Анакин Скайуокер и Падме Наберрие (Амидала) 3) Ландо Каллрисиан и Тендра Ризанд. 4) Корран Хорн и Миракс Террик. 5) Ведж Антиллесс и Йелла 6) Мара Джейд и Люк Скайуокер 7) Оуэн Ларс и Беру Ларс 8) Джайна Соло и Джаг Фел 9) Анакин Соло и Тахири 10) Альтернативный вариант ![]() Можно предлагать другие комбинации или выбрать пару - тройку пар, я не против. Ответ желательно аргументировать. Желательно, но не обязательно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Спасибо всем ответившим на вопрос...Кстати тут подумала, что сама то и не написала свой ответ.
Мой выбор: 1. Люк и Мара (Несмотря на все ньюансы типа "не подходят друг другу", "совсем разные", "Мара - старва" и пр. при всей их возможной справедливости, все равно считаю их самой интересной звездной парой, просто потому что мне дико нравятся они оба по отдельности. А вместе вообще сказка ![]() 2. Анакин и Падме (Удивительно красивая пара, с очень трагичной судьбой ![]() ![]() 3.Корран и Миракс (Считаю эту пару - иллюстрацией самой обычной, стандартной (в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() Итак, если подвести итоги выборов 12 человек - самой любимой и интересной признается пара Хэн Соло - Лея Органа Соло(7 выборов и все на первом месте)! Что и не удивительно ![]() На втором месте по количеству зрительских и читательских симпатий - Люк Скайуокер и Мара Джейд Скайуокер. Ура!!! ![]() Далее следует приквелская пара - Анакин - Падме (3 выбора, 2 выбора отвели этой паре 2 место и один - третье). Как то не очень по сердцу пришлась эта парочка людям. как ни странно... Такие пары, как Беру - Оуэн Ларс и Миракс - Корран Хорн, обе получили по 2 выбора ![]() Пара Ландо - Тендра была проигнорирована. Что не очень то меня и удивляет, если честно ![]() Практически не было выборов в пользу детишек Соло и их избранников. Ну, это скорее всего, от недостаточной прорисовки этих пар в книгах. Вот переведут НОД на русский , гладишь и эти герои найдут своих поклонников ![]() Еще раз спасибо всем ответившим. Было очень интересно читать ваши мнения ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:35 |