![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jedi Raven |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Поговорим о Силе. Да-да, о ней. И не во вселенной SW, а внашей реальной жизни.. Что есть Сила по SW? Это, как я понял, некое всепроникающее "поле", вырабатываемое всеми формами жизни, причем Сила некоторых существ сохраняется в этом поле (вспомним призрак Оби-Вана).
Я подумал, есть ли аналог Силы в реальной жизни? На мой взгляд есть. Вспомним такую вещь, как биополе. Это излучение живого организма, связаное с "тонким миром". Биополя, мысли, чувства, поступки живых существ обьединяются в так называемое "единое информационно-энергетическое поле" , которое так же содержит в себе информацию обо всем, что было, происходит, и, возможно, даже о том, что будет. На мой взгляд оно то как раз - и есть наш аналог Силы. А те, кто чувствителен к такого рода естественным полям у нас зовутся экстрасенсами , а иногда "ведьмами и колдунами".. А "белая и черная магия", как ранее говорили непросвященные это светлая и темная стороны нашей Силы.. В чем вы согласны и не согласны по данному вопросу? Верите ли вы в экстрасенсов/магию? Встречались ли вы с проявлением Силы? Хотелось бы выслушать различные мнения. Замечания и критика приветствуются. |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
"посмотрел на человека, затем на паспорт, затем снова на человека"
это беглый взгляд? Ну не могло кассиру не броситься в глаза резко отличающееся, да еще женское лицо на паспорте. А сам человек НЕ убеждал кассира ни в чем и не пытался. /Нда, вспоминаются "Люди Икс".. ))) /Вытворяют то, что выходит за рамки возможностей одного человека. И не только монахи. Вспомнить хотя бы йогов, мастеров боевых искусств.. Все эти разбивания кирпичей, задержка дыхания на часы, временное прекращение жизнедеятельности, хожденик по углям.. Теперь вспомним хилеров, оперирующих без боли и почти без крови тупыми нестерилизованными ножами, после чего раны заживают за пару дней, или тех же монахов, которые сознательно уменьшают действие на себя гравитации, чуть ли не до парения над землей (сидя в позе лотоса, совершают плавные двухметровые скачки).. Примеров масса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:56 |