![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Микки Нокс
Опять же, это будет имхо каждого человека - в соответствии с его политическими убеждениями. Лично я против крайностей западной демократии и восточной деспотии. Поскольку всегда нужно учитывать традиции, менталитет, историю страны. Опыт 90-х показал, что классическая западная демократия нам не подходит. Слишком много НО. В то же время не дай Бог повторится то, что было у нас с властью в СССР. Монархия - ну, это вообще сейчас смотрелось бы крайне странно. Я не рассматриваю этот вариант серьезно. В общем, в политической науке сейчас наконец-то пришли в выводу, что нет какой-то одной, подходящей для всех демократии. Скажем, есть американская модель, а есть французская и т.п. Поэтому, я надеюсь, пройдя через переходный период, наша страна найдет приемлемый для себя вариант. С сильной властью и соблюдением прав граждан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:14 |