![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Площадка перед Приёмной ---> Приёмная Ордена
От собеседницы её отвлёк какой-то звук, донёсшийся из Приёмной. Улыбнувшись Лиз и кивнув в знак прощания на некоторое время, Кэт развернулась и дошла до двери. Постучавшись, она, тихо закрыв за собой дверь, аккуратно прошла к столу. За кипой бумаг она наконец увидела человека. - Мм.. Магистр Кайт? - осторожно спросила девушка. - Да, слушаю Вас? - откликнулся сидящий за столом, подняв голову. Не веря глазам, она с огромным интересом смотрела на сидящего перед ней Джедая. - Меня зовут Кэтрин Лелайс. - сразу представилась она. - Оливер Айр направил меня к Вам. Я бы хотела расспросить Вас об обучении. Что надо сделать, чтобы тебя приняли. Чему вообще учить будут. Есть ли какие-то ограничения по вступлению.. - вопросам не было конца. Вдруг почувствовав себя неловко, она мягко добавила: - Я понимаю, что здесь подавно не Справочное бюро. Но.. Но мне бы хотелось знать. Магистр спокойно смотрел на девушку, сканируя ее внутреннее состояние с помощью Силы, хотя и так было понятно что леди сильно взволнована. - Приветствую и я Вас, меня зовут Kite, вы правы, я ответственный за приемную комиссию, - джедай кивнул дроиду-секретарю, чтобы начал записывать разговор, - как я понимаю Вы бы хотели поступить в Орден Джедаев на обучение? Выдохнув и отчасти успокоившись, Кэтрин смелей ответила: - Да. Хочу. - Прекрасно, тогда отвечу на ваш первый вопрос, для поступления необходимо заполнить заявку, - магистр не отводя взгляда протянул руку в сторону дроида, который сразу же подал анкету с заданиями. - Вот форма с вопросами. Если у Вас есть сейчас время, то можете присесть за вон тот стол, - магистр указал на пустой стол с канцелярскими принадлежностями, - и заполнить ее прямо сейчас, или можете взять ее с собой и заполнить в любом другом удобном Вам месте, после чего необходимо принести ее сюда и передать мне или секретарю. - джедай сделал паузу давая время осмыслить услышанное и принять решение. У Кэтрин с бОльшим интересом загорелись глаза. Она посмотрела сначала на дроида, взяла бумагу, затем в сторону стола и обратно вернулась взглядом к Магистру. - Если я Вам не помешаю, давайте сейчас. - теребя в руках Анкету, улыбнулась она Кайту. - Конечно, пожалуйста, не торопитесь и не волнуйтесь. Ппостарайтесь ответить на вопросы наиболее полно, во времени Вы не ограничены, - улыбнувшись в ответ ответил джедай. - Как будете готовы, дайте знать. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:34 |