Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Кто-то где-то там Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: Из: Иоланта Пользователь №: 3,536 |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0809/8b/ca660c7a3a23t.jpg) Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце (IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0809/90/82f44a5be9b3t.jpg) Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны (IMG:http://s51.radikal.ru/i134/0809/88/a0b3861514f5t.jpg) Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Кто-то где-то там Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 |
Глава 1 Один ныне живущий классик как-то вскользь упомянул, что сценами, когда главный герой просыпается мучимый похмельем, обычно начинают свои произведения те авторы, которые только начинают свой литературный путь. В это же время сам он начинал свои романы с трех абзацев, в которых рассуждал совершенно на посторонние темы, и лишь потом вспоминал, что пишет роман, а не философский трактат и возвращался к сюжету. Но это так, к слову пришлось, а хотелось лишь упомянуть о том, что в некоторых случаях, к примеру когда сценой начинающейся попойки заканчивается предыдущая часть повествования, сцена опохмела просто необходима в начале следующего тома. Однако довольно отстраненно-философских рассуждений и вернемся в нашу Галактику. Наша Галактика велика и необъятна и в ней есть место для всяческих чудес. Есть и такие, о которых никто отродясь и не слышал, а есть такие, которые обсуждаются во всех уголках, барах и кантинах Галактики. К числу таких чудес принадлежало чудесное воскрешение из мертвых киффарского контрабандиста Акиро Кааса, про которое уже третью неделю судачили во всех барах, кантинах и космопортах контрабандисткой планеты. Сам виновник этих многочисленных пересудов же уже третью неделю отмечал свое чудесное спасение в одной из лучших кантин планеты в тесной компании своих друзей, как старых, так и обретенных заново в процессе возвращения блудного сына Киффу к жизни. В процессе отмечания сего благословенного события уже несколько раз в кантине пришлось менять мебель, а ряду личностей, которые позволили себе выступить против такого пути прохождения празднества, следовало задумываться о замене челюстей, зубов и поиску палочек и тростей на то время пока восстанавливались сломанные конечности. Но всему когда-то приходит конец. Пришел конец и запасам спиртного. И на следующий день, опохмелившись, контрабандисты стали думать, кто и чем займется раньше. Яснее всех высказался понятное дело киффар. -Корабль. Пора забрать мой корабль, пока его не продали ко всем ситхам! -Странно, я думал, что тебе потребуется усиленная терапия, которую могут предоставить, - Вграфин проследил взглядом за стройной рыжеволосой девушкой, которая проходя мимо их стола и заметив киффара, улыбнулась и игриво помахала ему ручкой, - девушки, а ты за кораблем собирался. -Пить надо меньше, усмехнулся Тан, - а не то бы ты заметил, как часто в процессе попойки киффар отвлекался на курсы этой самой терапии. Грянул дружный смех. -Ладно, а если без шуток, то я бы планировал осесть где-нибудь на Аззаре некоторое время провести там, а не мотаться по всей Галактике, -продолжил бесалиск. - Я бы тоже поискал себе работу на Аззаре. Я слышал, там скоро появятся вакансии в местной службе безопасности, - улыбнулся Стом. -Мы с Грыыххром уходим в рейс, - усмехнулся Вграфин, а то мы и так слишком много отдыхали. -А чем займешься ты, Алекс? – спросил Тан. -Я? – улыбнулся Алекс. – Завезу вас троих на Аззару, а дальше вернусь к делам и получу какой-нибудь фрахт на доставку груза. *** Аззарский космопорт был обустроен по последнему слову техники. Его постройка и модернизация началась еще при предыдущем шефе СК, ныне ушедшем в отставку Тире Шонсу, однако и его преемник счел своим долгом развивать и благоустраивать инфраструктуру основного космопорта контрабандистской столицы. Основного, потому что на севере уже закладывались основы для нового, северного космопорта, поскольку северный аззарский городок тоже развивался, и объем необходимых ему грузов все рос и рос. И планетарная транспортировка всех этих грузов становилась невыгодной. Гораздо проще было доставлять их сразу в Северный город. Все-таки финансисты Союза ели свой хлеб не зря и считать умели. Но хотя космопорт Аззары был и обустроен по последнему слову техники, кое-что все же оставалось неизменным, а именно кантина при космопорте. Она была точно такой же, как и все остальные кантины при всех космопортах в Галактике, в которых разгружались и погружались контрабандисты. Разве что немного почище и поновее, но первое тут скорее всего было следствием второго. Но тем не менее она была как и все кантины СК сравнительно чистой и опрятной, поскольку разгильдяев в СК не держали, а если они все же и попадались, то на Аззаре, столице Союза эти ребята старались не ошиваться. Хотя с другой стороны зная извечную привычку начальства увлекаться тем, что находится далеко от их глаз в ущерб тому, что под самым носом… В любом случае, в припортовой кантине их точно не было. А вот Алекс Маклауд, Акиро Каас, Тан и Стом были. И находились они в компании своего старого знакомого Гаррета, нет, не того, что эвок, возомнивший себя наследником Черного Мандалора, но другого. Парень по своей первой профессии был вором, причем экстра-класса (и головной болью всего КорБеза), но по случаю приторговывал и информацией, по крайней мере парень всегда был в курсе всех последних событий в жизни Галактики. Вот и сейчас он просвещал наших героев относительно той вереницы событий, которая произошла в многочисленных мирах, входящих в состав Республики, Империи, а также не входящих никуда, но тем не менее важных в общегалактическом смысле за то время, что Алекс и Ко изволили отмечать возвращение блудного киффара и полет на Аззару. -Больше всего новостей сейчас с родины Маклауда, - улыбнулся Гаррет. -Ну мои соотечественники всегда славились активностью, мы не можем сидеть спокойно на одном месте, - улыбнулся Алекс. -Ага, что заставляет задуматься о наличии в этом самом месте какого-нибудь на редкость острого предмета в просторечье шила, - спокойно заметил Стом, заставив поперхнуться прихлебывающего лума киффара и восторженно заулыбаться бесалиска. -Кстати о шиле, - тут же перевел разговор на другую тему Гаррет, видя, как напряглись мускулы на лице кореллианина, - слыхали, что Роман Шилов из убойного отдела КорБеза ушел? -Да ладно, - не поверил киффар, - Георгич же был у них одним из лучших следователей КорБеза, наверное лучший после Хэла Хорна. -Но тем не менее ушел, - продолжил Гаррет, - говорит, что он устал. Батарейки кончились. -С такой работой немудрено устать, - вздохнул Стом. -Ну да, в одно из последних дел Шилов прикрыл лавочку местных экстремистов, так у них крыша окопалась наемные убийцы не положили, когда он по делам на Корусант летал, так что тут по любому устанешь, особенно учитывая, что ваши борцы за права человеческой в одном из элитных Коронетских офисов. А потом его чуть было расы, расисты стало быть, в последнее время совсем распоясались. Вот недавно еще один взрыв учинили, правда, там жертвы были только среди корбезовцев, у которых видимо задержание не так пошло. Алекс поморщился: -Не люблю я расистов, - вздохнул Маклауд. – особенно тех, кто считает людей высшей расой в Галактике, а всех остальных – экзотами. Такое разделение примечательно только для Империи, да и то в ней оно еще при Трауне было отменено, так что подобная практика устарела и абсолютно непригодна для жизни. -Но тем не менее она успешно развивается, причем не только на Кореллии или Биссе, но на в десятках других миров, - вздохнул Гаррет, - причем распространение этой заразы в последнее время растет в геометрической прогрессии. Вон скоро на Эриаду пройдет первый общегалактический форум, посвященный этой проблеме. Причем туда позвали представителей от всех возможных организаций в Галактике, даже Черное Солнце абсолютно официально пригласили. -И Раст согласился приехать? – не поверил Каас. -Сказал, что будет. -А как же действующий на территории Республики ордер на его арест? -А у него будет дипломатическая неприкосновенность как у лидера независимой суверенной формации, признанной актами общегалактического права, - проговорил Гаррет. -Куда катится мир, - вздохнул кореллианин. -Ладно, хватит о политике, - напрягся киффар, а то у меня уже живот от нее сводить начинает. Давайте ближе к тем делам, что нам куда ближе и жизненнее. К примеру о моем корабле, а? -А что ты хочешь услышать о твоем корабле? – улыбнулся Гаррет. -К примеру, как он там поживает? Я думаю, карантин же уже кончился, не так ли? -Ты удивишься, киффар, но его никогда и не было. Это была лишь уловка, которой собирался тебе навредить муж некоей гражданки Тэрии, большая шишка в СБ, если ты еще помнишь. Более того, тебя самого хотели поймать и поместить в карантин, где продержать несколько месяцев, обрить, поколоть какие-нибудь препараты и прочее, чтобы тебе потом было неповадно в будущем по чужим постелям шастать, но ты вовремя улетел, поймав Эстер. Кстати, как там она? Киффар и кореллианин скромно потупили глаза. -Если честно, мы не знаем, - наконец ответил Алекс. – Я видел ее последний раз, когда Фриман подкинул нас до Паланхо, где мы столкнулись с киффаром. Она тогда выглядела какой-то задумчивой. Наверное, она сейчас с Келтом. -Уже нет, - ответил Гаррет. – Она ушла от него спустя несколько дней, но вот где она теперь никто даже не знает. -Ну если уж ты не знаешь, - вздохнул Маклауд, - то куда уж нам, простым обывателям. И тут только до киффара дошел смысл сказанных пару минут назад слов Гаррета про то, как с ним хотели поступить в его прошлый визит на Аззару. -Так это тот аклаев сын меня так развел. И он хотел запихнуть в карантин и кого? МЕНЯ!!! Киффарского контрабандиста! Да я ему покажу! Ну все, Алекс, думаю, свидимся через какое-то время. Я сейчас покажу этому барву кто из нас круче, потом отдохну, как я и планировал, а потом уж пересечемся. Тан, Стом, вы со мной? И вся троица, быстренько попрощавшись с кореллианином и Гарретом, покинула помещение. Алекс же остался и осмотрелся за соседний столик, где уже сидело человек пять, подошел еще один человек, довольно приятный и молодой, но вот его глаза. Его глаза, помимо того, что один глаз занимал стеклянный шар с громадным зрачком, а зрачок второго глаза мог посоревноваться в диаметре с самым микроскопическим пером для стилуса, были глазами хладнокровного убийцы. -Привет, - сказал юноша, обращаясь к сидящим за столам господам предпринимателям, - меня зовут Тчайтчай. Пожалуйста, не произносите мое имя неправильно. Сам же Алекс повернулся к Гаррету и спросил: -А у тебя есть сведения о каких-либо интересных заказах для меня? Прежде чем Гаррет успел ответить, внимание Маклауда опять привлекла сидящая за соседним столом компания. Слишком уж громко и мощно кто-то проговорил: -Не смей обижать нашу маму! -Тихо, Банджо, он шутит, - шикнули оттуда же. Алекс пригляделся. Ба, да это же братья Средний Дейв и Банджо Белолилии, да, компания там намечается занятная… Тут ответил Гаррет и Алекс забыл о сидящей за соседним столом компании, хотя она о себе еще напомнит и не раз, но это уже совсем другая история и не мне ее здесь рассказывать. -Да, Алекс, есть кое-что, и я думаю как раз для тебя, слушай. *** Док № 38 на окраине Тралусского космопорта был одним из излюбленных мест Алекса для передачи товара в те моменты, когда Маклауд возвращался в свою родную систему. Все-таки не зря именно в Кореллианской системе существовал КорБез. В том смысле не зря, что не жаловал в плане работы Маклауд родную систему, здраво полагая, что в Галактике найдется куда как больше мест, где можно заработать, выполняя ту же работу и не так рискуя при этом попасть на Кессель, как в Кореллианской системе. Даже забавно получается. Как-то так выходило, что на Кореллии урождалось два типа людей, одни шли с остервенением защищать закон в КорБез, вторые этот самый закон нарушали с завидной частотой, за что и были нелюбимы первыми и с завидной частотой отправлялись ими на кессельские рудники. И в то же самое время и те, и другие называли себя кореллианами, а вторых хоть и уважали иногда, но считали чуть ли не позором нации. Хотя Алекс и не считал таких людей как Хэл и Корран Хорны и Романа Шилова позором Кореллианской системы. Да, он безусловно их уважал, да он их ценил, и признавал что хоть они и служат в КорБезе, но в своем роде люди чести. Но сам бы Алекс скорее всего работать на КорБез бы не смог. Хотя с еще меньшей охотой Маклауд бы согласился на то, чтобы быть пойманным и отправленным на Кессельские рудники. Копать спайс в кромешной тьме – нет уж, увольте. Именно поэтому Алекс и нервничал, поскольку грузополучатель задерживался. Маклауд еще раз проверил на своем информационном планшете координаты точки рандеву. Нет, ошибки никакой нет, и кореллианин прибыл на указанное место и в указанное время. А вот контрагент опаздывал уже на пятнадцать минут. Поэтому Алексу ничего не оставалось, как осматриваться по сторонам и ожидать того, кто избавит трюмы «Хантера» от груза и обогатит Алекса на двенадцать тысяч кредиток. Но это в перспективе, а в реале в поле зрения Маклауда попал лишь висящий на стенке дока плакат, на котором был изображен лысый мужик на фоне горящего здания Коронетской администрации. Надпись на плакате гласила: «Джон МакЛейн 4.0», и ниже шла подпись: «Смотрите во всех голотеатрах с 22!». Алекс усмехнулся и задумался, а не пойти ли после приемки груза на ближайший сеанс. Все-таки Джон МакЛейн это круто, Джон МакЛейн это классика. Вдали послышался шум приближающегося спидера. Алекс улыбнулся и направился встречать прибывшего гостя. Им оказался молодой парень одного с Алексом возраста, телосложения и даже стиль одежды неуловимо напоминал стиль Маклауда. Алекс улыбнулся, встретив единомышленника и, проверив, что это действительно заказчик, провел его в трюм. Там заказчик осмотрел товар и, утвердительно кивнув, посмотрел на Маклауда. -Вы довольны качеством товара? – спросил Маклауд. -Да, конечно, - улыбнулся заказчик. -В таком случае я могу рассчитывать на свой гонорар? Точнее на его вторую половину? – задал следующий вопрос Алекс. -Да, конечно, улыбнулся парень, полуоборачиваясь от Маклауда и доставая что-то из-за пазухи. Лищь когда в нос Маклауду уставился ствол бластера, кореллианин задумался, как он мог так отвлечься и зевнуть такую угрозу. Видимо внешний вид заказчика усыпил его бдительность. -Что это значит? – спросил кореллианин, внутренне уже подготавливаясь к неприятному ответу, но то, что он услышал, поразило его еще больше, поскольку Мак никак не ожидал услышать именно это: -КорБез, вы арестованы за провоз контрабанды. |
|
|
|
Akiro Khaas Байки с седьмого неба...
Atom Rider Собственно говоря, поехали. Наш первый рассказ (и ...
Akiro Khaas 2
Одинаковые серые контейнеры, аккуратно расставл...
Atom Rider 3
На Татуине было как всегда жарко. Рубашка липла...
Akiro Khaas 4
А родианцы и впрямь уже забуравили киффара взгля...
Atom Rider В поисках Вомпы-песчанки
1
Мос Айсли
Через пару ...
Akiro Khaas 3
Пещера
Пройдя несколько метров, пилоты успе...
Atom Rider 5
Ситх его знает где
-Ну и где это мы, ситх всех...
Atom Rider А пока мой брат по СК и соавтор Akiro Khaas испыты...
Дарт_Кун Конечно, не суперкласс, но для начала пойдет. Хор...
Akiro Khaas Спасибо,соавтор Atom Rider, но я спешу оповестить ...
Akiro Khaas Дарт_Кун
Добро пожаловать в кампанию "байкер...
Дарт_Кун Событие, произошедшее тысячи лет назад.
Теория о...
Atom Rider Дарт_Кун
Мощно, мне понравилось.
Дарт_Кун Хех. Рад, что цените, буду стараться.
Akiro Khaas И правда здорово 5 баллов
Akiro Khaas И снова я
Превратности сценической жизни
2
...
Мэгги А что, ребята, здорово! Живенько так, знаете л...
Akiro Khaas Спасибо, будем стараться
Akiro Khaas 3 Комната Акиро
Под капюшоном обнаружилось неожид...
Atom Rider Алекс же лишь страдальчески сморщился, ибо на мгно...
Джедай Корран Atom Rider
Akiro Khaas
Пишите еще! Круто! ...
Atom Rider Мэгги
Джедай Корран
Спасибо, постараемся и впредь...
Akiro Khaas Наконец "дерево" заговорил:
-Я рад приве...
Akiro Khaas 5
Комната Акиро
В комнату киффар вернулся один,о...
Atom Rider Куда приводят мечты
1. Пьяный игрок
Аззара
Бар ...
Дарт_Кун Парни, признаюсь вам честно, вы ничего. Может, ес...
Atom Rider Дарт_Кун
Спасибо за отзыв. Вдвойне приятно услыша...
Atom Rider 2. День после пьянки
Аззара
Квартира Маклауда
Го...
Akiro Khaas Всвязи с нашей с Алексом занятостью в работе над т...
Atom Rider 3. Сумерки над Хотом
Хот
Где-то недалеко от базы Э...
Akiro Khaas Как видите мы снова в деле!!
Atom Raide...
Atom Rider Спустя некоторое время Оли вскрикнула, а сбоку от ...
Atom Rider 4. Когда на Хоте тепло
Хот-Ход контрабандиста
Але...
Akiro Khaas немного раньше выше описанных событий...
Старые д...
Akiro Khaas 2. О полетах и дикарях
Незнакомец действовал быст...
Akiro Khaas 3.Побег с луны
Добраться незаметно до космопорта о...
Akiro Khaas 4. Приятная встреча
Оставив позади астероидное пол...
Atom Rider УПЛАТА ДОЛГОВ
1. ВОРНСКР В МЕШКЕ
Троица с мешком...
Akiro Khaas Расстегнув мешок,Алекс с удовлетворением отметил,ч...
Atom Rider 2. На встречу неприятностям
Алекс потер ноющий по...
Atom Rider Контрабандисты дружно неслись обратно к тому самом...
Alin Amidala Atom Rider
Akiro Khaas
прекрасные байки, мне очень...
Akiro Khaas Alin Amidala
Спасибо будем...
Atom Rider Alin Amidala
Обязательно будем, спасибо
Akiro Khaas 3.Плата за заблуждения.
-Что ж за невезение такое...
Контрабандистка Akiro Khaas,Atom Rider
молодцы,ребят! у вас з...
Rocket Nordus Ordo Байко-травители, алкоголе-потребители, йада-отрав...
Akiro Khaas Контрабандистка
Rocket Nordus Ordo
Спасибо!...
Akiro Khaas Весь остальной день Вомпа сидел как на раскаленных...
Akiro Khaas Проникновение в покои Вомпы не заняли много времен...
Atom Rider 4. Финал истории
Следуя за бывшим товарищем а нын...
Atom Rider (Написано совместно с Akiro Khaas'ом)
Киффар ...
Akiro Khaas 5.Последняя расплата (вместо эпилога)
"Иолан...
Atom Rider А пока Акиро разрабатывает идею новой байки, я хоч...
Atom Rider Архив "Бара на 7-ом небе"
Второй архивны...
Akiro Khaas Плевое Дельце
Пролог
Паланхо.Таверна "Зве...
Atom Rider 1. Набор команды
Паланхо
Квартира Вграфина
Утро ...
Akiro Khaas Аззара. Аппартаменты все той же Тэрии.
-А ты увере...
Atom Rider Паланхо
Таверна "Звездный странник"
Спус...
Atom Rider Держался вуки так себе, он слегка покачивался и бы...
Atom Rider ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК - I
Задание мандалорианца
Со...
Atom Rider 2. Оперативный план мероприятия
Все та же кантина ...
Atom Rider Корускант
Штаб-квартира Имперского разведывательно...
Atom Rider ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК - II
Трианский коньяк
Патруль...
Atom Rider 3. НА БОРТУ КОРОЛЕВЫ
АЛЕКС
-Имя?
-Келт Фриман, - ...
Atom Rider АКИРО
-Ну почему, ну скажи мне, почему - допытыва...
Atom Rider ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК III
Прибытие на планету
Кораб...
Akiro Khaas 4.О ПОЛЬЗЕ ПОЛЕВОЙ РАЗВЕДКИ
Вечер проходил в спок...
Akiro Khaas Несколько часов спустя
-Итак, дамы и господа...
Akiro Khaas -А ничего домик…-протянул Алекс Маклауд, спускаясь...
Akiro Khaas 5.РАБОТЕНКА
Коридор был практически пуст. В это вр...
Akiro Khaas Прием начался по расписанию, в прочем, как и все в...
Atom Rider Вграфин вылетел из комнаты и понесся к выходу из з...
Atom Rider ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК IV: В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕ...
Akiro Khaas Обстановка вокруг была мягко говоря напряженной, б...
Akiro Khaas 7.ФИНАЛ
Приземление на астероид прошло успешно.Отк...
Atom Rider АЛЕКС
Незадолго до этого
-Кратский Маклауд, какой...
Atom Rider ЭПИЛОГ
Гиперпространство гостеприимно приняло в ...
Atom Rider Данная вещь была написана мною на конкурс фан-фико...
Atom Rider ACROSS THE STARS
Пролог
Кантина "На краю гала...
Atom Rider 1. Точки над i
Меч Ксима Деспота=)
Алекс и Норд...
Atom Rider 2. Визит к шефу
Паланхо
Терри устроилась на под...
Atom Rider 3. Квест Норда
Вики Меднер
Норд прибыл на Лун...
Atom Rider 4. Новая информация
Келт Фриман нагло экспроприир...
Atom Rider 5. Навстречу неприятностям
-Эй, мандалорианец...
Atom Rider 6. Разработка плана
Мерлин "Мик" Максен...
Atom Rider 7. Подготовка к налету
Приятно, когда у тебя есть...
Atom Rider 8. Засада
Маклауд притаился в придорожных кустах ...
Atom Rider 9. Побег с планеты
Обратно на "Бальтазар...
Atom Rider ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ
Пролог
Аззара
Спустя три недел...
Atom Rider 1. О вреде пьяных пилотов за штурвалом
-Ну поехал...
Cherry Ждем продолжений!
Atom Rider 2. Поймай наштаха за хвост
Нар Шаддаа
Кореллианск...
Atom Rider 3. Иногда нужно так немного...
Нар Шаддаа
Корелли...
Atom Rider 4. Когда мы вместе, то берегись, любому чудищу...
...
Atom Rider 5. Вместо эпилога
Нар Шаддаа
Кантина "Горяща...
Akiro Khaas Другая история начинается здесь
ЗАБЫТИЕ
Сектор ...
Akiro Khaas Варро уже с некоторым интересом наблюдал за разрру...
Akiro Khaas Мостик ИЗРа "Каратель". Гиперпространств...
Akiro Khaas Нар Шаада.Несколько дней спустя.
Шаттл "Нойй...
Akiro Khaas Ближайший прокат спейдеров отличался пестротой выб...
Akiro Khaas Поиск отеля "Крепкий сон" занял намного ...
Akiro Khaas Надежно припрятав нарушителя спокойствия в ближайш...
Akiro Khaas Трента разбудил тихий писк комлинка,позаимствованн...
Akiro Khaas "Что за паршивый день?!"-размышлял н...
Akiro Khaas Вслед за родианцем Трент прошел через зал к стойке...
Akiro Khaas ПРОБУЖДЕНИЕ
Где-то
Первой вернулась жуткая гол...
Akiro Khaas Коридор казался очень знакомым,Трент мог бы покляс...
Akiro Khaas Несколько часов спустя
Акиро Каас открыл глаза.Пей...
Akiro Khaas Все в той же круглой комнате пленник занял свое по...
Akiro Khaas Камера.Несколько часов спустя
Аззара.Когда-то,ка...
Akiro Khaas Лорд Виро посмотрел вслед людям,тащившим его ...
Akiro Khaas -А теперь вы хотите,что бы я с вами сотрудничал? -...
Akiro Khaas Верхние камеры получили свое название,как можно бы...
Akiro Khaas Жизнь Ардона Наорта всегда была довольно простой,н...
Akiro Khaas Иии.. последний рывок остался!!!
Akiro Khaas Коридор ведущий к карцерам киффар знал прекрасно -...
Atom Rider А в это время в другой части Галактики отважный ко...
Atom Rider Глава 1. Неизвестность
Вы когда-нибудь бывали на ...
Atom Rider Глава 2. Есть цель
Что мы знаем о наших снах? Что...
Контрабандистка Удобно устроившись в кресле,Эстер с задумчивым и г...
Atom Rider Глава 3. Он открыл глаза
Что случается с человеко...
Atom Rider Глава 4. Превратности судьбы
Что можно сказать о ...
Кей-Си Артани Atom Rider
Мне нравится.) Почему-то обитатели фору...
Atom Rider Кей-Си Артани
Спс))) В чем то личные наблюдения
Кей-Си Артани Atom Rider
Кпрф))) Пишите дальше!
Atom Rider Перед самым входом в систему Юкио в дверь каюты Ал...
Atom Rider Они высадились скрытно в лучах восходящего солнца ...
Кей-Си Артани Ой-ой...
Atom Rider Кей-Си Артани
Что такое?
Кей-Си Артани Atom Rider
Так ведь грустно!
Atom Rider Глава 5. Innuendo
Вы никогда не задумывались о зн...
Кей-Си Артани Неожиданно.)
Akiro Khaas Заключение
Постепенно голоса вокруг затихли,прису...
Atom Rider Вид с другой стороны
Пролог
Галактика…. В ней ми...
Akiro Khaas Глава 2
А пока Маклауд разбирается как же все-так...
Алекс Маклауд Глава 3
Вы в курсе, что такое настоящий шок? Это ...
Алекс Маклауд А ведь покривил душой Алекс Маклауд, когда говорил...
Flores Ребят, я пока не дочитала до конца, но вы однознач...
Алекс Маклауд Глава 4
Наша Галактика велика и необъемна, и в не...
Алекс Маклауд Глава 5
Много лет спустя, уже перед самым растрел...
Алекс Маклауд Привычка напарника появляться или давать о себе зн...
Akiro Khaas Глава 6
Как можно понять, благосклонна ли к тебе ...
Akiro Khaas Связь мастера Дикса с реальностью в тот момент опр...
Akiro Khaas ***
-А здесь нечисто играют,похоже... - нарочно до...
Akiro Khaas Глава 7
Когда-то давным давно были времена, когда...
Akiro Khaas Изучение любой новой планеты необходимо начинать,е...
Akiro Khaas Стакан с зеленым дагобахским вином сегодня пустел ...
Akiro Khaas Молчаливый громила сжал руки сильнее, кости киффар...
Алекс Маклауд Глава 8
На душе у Алекса Маклауда было неспокойно...
Алекс Маклауд Глава 9
Погоня за ботаном закончилась очень быстр...
Алекс Маклауд Глава 10
Стоял погожий летний денек. Один из таки...
Алекс Маклауд -Аки, ты меня слышишь, Аки? - раздался голос Терри...
Алекс Маклауд Эпилог
-Ну как, док? Я умираю или вы дадите мне п...
Алекс Маклауд Дамы и господа, леди и джентельмены, приготовьтесь...
Алекс Маклауд 4
НАЧАЛОСЬ, БРАТВА, ВЕСЕЛЬЕ
Киффар всегда соображ...
Алекс Маклауд ЭПИЛОГ
Борт корабля "Наместник дьявола...
Алекс Маклауд КРЕПКИЙ КИФФАРЧЕГ
Пролог
Странные они, эти исто...
Akiro Khaas Здесь когда-то могла бы быть новая байка...
Алекс Маклауд Ну что, детишки, еще хотите? ©
Алекс Маклауд Ну раз нет, то цикл заморожен, продолжений не буде... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |